Я- за первый вариант, чтобы это был именно клуб, где дрзвец мог бы просто поделиться своими впечатлениями, например о недавней поездке. Цифра 400 - тоже не самое главное, 250 или 650 тоже могут...
Пока 33 голоса за DRZ-CLUB.RU и 26 за DRZ400.RU Я думаю что если на этом сайте есть владельцы и других аппаратов этой серии (больше или меньше кубатурных) то DRZ400.RU будет несколько однобоко.... Но если все исключительно владельцы 400к то конечно, резон взять второе имя есть [/url]
Но если все исключительно владельцы 400к то конечно, резон взять второе имя есть
_С завода (насколько я информирован) идет только 400 кубовый DRZ, другие уже без Z: DR 200 или 250 -это джебель, и DR650. _Ну вообще у других для примера: TRANSALP-CLUB.RU DJEBEL-CLUB.RU DOMINATOR-CLUB.RU lexus-club.ru Я сам то голосовал за DRZ400.RU, но в общем сильно не настаиваю, думаю DRZ-CLUB.RU тож совсем неплохо Ну кроме того, если мыслить с прицелом на будущее: мож Suzuki начнут делать DRZ с другой кубатурой? Типа как Yamaha WR 250, 400, 425 и 450 ?
Кстати, раз уж так.....может тогда имеет смысл сделать не DRZ-CLUB а DR-CLUB? Тогда по сути вы охватываете довольно большой спектр мотоциклов, соответственно и народу будет ходить больше- нужно только создать новые разделы на форуме. Что думаете? [/url]
Моё мнение против, это совсем другая песня, ДРЗ это злобный аппарат и ездят на нём злобные райдеры, как S, E, так и SM. Совсем другая песня. Дорога везде!
Сообщение отредактировал Rob - Чт, 30.09.2010, 01:24
Не, DR-CLUB навеное не надо, у DR-ов корни совсем другие, неспортивные, они больше для дальнобойного туризма по бездорожью чем для кросса. И мотарды из них вроде не делают, философия у них не та DRZ совсем другое, S и SM получены из чистого кроссача путём минимальных переделок
Тогда у меня ещё вопрос будет - на кого регистрировать домен? На меня? но собственно я являюсь админом просто потому что больше никто этим не занимается похоже Гораздо проще зарегистрировать сразу на надежного человека из вашей тусы чем потом передавать его другому владельцу - есть мысли? [/url]