Прицеп есть , но так как я один езжу , то засовываю его в Ситроен каблучок ( говорил выше на 1 странице токо что ) . Обычно 2 недели происходит вместе с дорогой . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 10.01.2011, 18:58
Мотик полуразобранный привожу в машине . А чего сказка - так всё и есть . У меня фотодокументы есть с тех мест на любой случай . ( см . фотоальбомы - там есть некоторые ) А по любому вопросу могу выложить фотодоказательство на любой случай
Я в том смысле, что молодец Сам бы от такой поездки не отказался:)
Не отказался - поехали Всё равно я сказочник - такое напридумывал аж самому смешно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 11.01.2011, 14:31
В продолжение темы, рез никого больше ни от чего не вставляет, предлагаю высказаться, кто чего боится))) Вопросы жизни и смерти - опустим, более бытовые: темнота, стоматологи, клаустрофобия)))
Я, например, боюсь непрозрачных упаковок с соком, простоявших ночь открытыми. Причина: Когда учился в Питере и жил в общаге - как-то оставил сок на столе без пробки. утром я выпил его прямо из пакета вместе с утопленным в нем тараканом
Добавлено (21.01.2011, 20:33) --------------------------------------------- klr650, можно один вопрос? где ты в нашем море крабов нашел?
Сообщение отредактировал demonizer - Пт, 21.01.2011, 20:23
demonizer, О , да у вас там их полно Конечно не прям на пляже в городе ...за городом Ну типа если поднырнуть в ночи просто с маской , то они там валяются ( я по крайней мере видел всегда и можно к пыву наловить . ) Вот фотки недалеко от тебя . Только вылез из моря и собираемся сразу сварить к пиву в ночи .
Привет участникам соревнований
А я боюсь растолстеть
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 22.01.2011, 10:17
Да это фигня , я тоже Ленина не видел , хотя работаю недалеко щас и живу вроде тоже Пока он ещё живой cходить да поговорить бы с ним . На жизнь поплакаться что жена выгнала , квадроцикла нет , на ДРЗ см колёса кроссовые неначто купить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 22.01.2011, 10:34
Да , до нового года . Я писал в чате ... Я теперь полубомж Скитаюсь где придётся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
demonizer, Хошь к тебе приеду пожить У вас там тепло и яблок много И есть где покататься по горам Если ещё нет то не женись - тоже выгонят Плохо быть мотоциклистом - все деньги в мотоцикл вбухиваешь и ничего домой или в заначки от жены Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо . Это я так ..пошутил . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а я попру бороздить вокруг Байкала! скоро телегу варить буду! и еще думаю какую то "баржу" придумать чтобы за катер цеплять и перевозить моц по воде! много мест куда только катером попадешь. Жизнь короткая штука, как не крути!!!!