Переговорив с одним мастером вот его тема на джебел форуме http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2328&st=150 пришли к выводу что есть возможность изготовить защиты крышек для сцепления и генератора но ему нужен образец для снятия копии итоговое ценообразование можете посмотреть в теме думаю многих заинтересует, собственно и вопрос не кто не имеет этих крышечек в не установленном виде? может у когото есть чертёж?
Есть защиты крышки генератора, как менял саму крышку - не поставил обратно. На какой срок нужна защита?
Здесь есть два варианта, первый отсылаем товарищу и он меряет их сам но это пересылка а амурскую область и обратно соответственно , второй вариант смеритьсамим и отфоткать по максимуму. Мне не хватает как раз комплекта на генератор сцепление уже защищено подобным девайсом. Я уже сделал запрос на закупку защиты генератора от джебела 250 и ведущейзвезды как приут померяю мож почти без переделок вустанут или не встанут совсем. Alex[FM], я предлогаю самим измерить защитную крышку и отослать размеры. Контакты бросил тебе в личку.
Крышки Лежат такие. Даже не примерил еще. Могу снять все необходимые размеры и сделать фото. Вот только я завтра сранья улетаю в Сургут и буду только в пятницу. Если горит могу попросить ребят они сделают все что нужно.
Крышки Лежат такие. Даже не примерил еще. Могу снять все необходимые размеры и сделать фото. Вот только я завтра сранья улетаю в Сургут и буду только в пятницу. Если горит могу попросить ребят они сделают все что нужно.
Нет не горит , лучьше снять размеры получьше и повнимательнее я не тороплюсь с размерами подожду недельку.
народ приветствую! толщину может кто нибудь сказать ихнюю и из чего сделаны. предполагаю из чего то дюралевого. и размеры если не сложно как замеряете выложите пожалуйста. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
народ приветствую! толщину может кто нибудь сказать ихнюю и из чего сделаны. предполагаю из чего то дюралевого. и размеры если не сложно как замеряете выложите пожалуйста.