skuns99, А фотку что не сделал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если на e-bay есть фабричные, гарантировано подходящие крышки и на сцепу и на гену, которые разрабатывали явно не такие кустари как я, на коленке, по цене всего-навсего в 29.99 комплект + доставка 8 одной + 4 за каждую последующую почтой 1-го класса, стоит ли огород городить? Я, если бы такие на Джебел водились, лучше бы купил.
Ктото может сам сделать ктото не может. Ктото от самостоятельного изготовления кайф получает, а когда хорошо получается его и окружающие получают. Я в свое время на машину сам сигнализацию ставил и не от того что денег не было. Был в отпуске Ребята на станции где делал все знакомые, чай кофе общение и факт того что сам не дурак вот это отдых. Не все самодеятельностью занимаются от безденежья у кого то это в крови. И за это я их уважаю. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда