travolta, Патроны покупные использую фетр или скм с импортым порохом. Сколько стоят сейчас незнаю. У меня запасы большие,давно не покупал. Блин , погоду посмотрел - до 16 числа колотун обещают . Если это правда - снег не расстает и болота ото льда не отойдут . Утки не будет , вальдшнепа тоже . Будем пить вино на открытии и охотиться на Йетти Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
или по тарелочкам ( на фотке этой плохо видно , но если присмотреться то можно разглядеть . Там она разлетелась на три маленьких красных части ) Удачный выстрел :
вот сделал покрупнее
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (09.04.2011, 00:56) --------------------------------------------- лесник, Теперь нас двое с Санчесом и лесников не боимся , потому что мы опытные
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ха, ты не знаешь сколько нас здесь, приезжай, я тебя с таким стрелком познакомлю, кабанов перестрелял немерянно http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
А мы меткие SAN4EZ, Это твоя волына ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Vbif, Аерганер Я раньше им тоже был . Бродил с Дианой 48 - всем воронам кирдык В общем тоже достойная охота , только не трофейная и добычу есть нельзя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На ворон А ты на зайца ходил или в журнале вычитал ? Я про зайцев читал , а на уток ходил . Они тупые - выстрела из пневматики не слышат и не улетают ( если метров со 100 в неё стрелял и промахивался ) Пуля рядом в воду попадает чиркашём , а она не врубается После второго улетают ------------------------------------------------------------------------------ Я в пятницу на охоту уезжаю По ходу вместо ходьбы по болотам - на лыжах кататься будем , а точнее вино жрать Всё равно поеду ! У меня есть коробка тарелок - возьму их с собой . Будем по ним стрелять как на фото выше Кстати пробовал из пневматики по тарелке стрелять - она не разлетается как из ружья , а просто дырявится на сквозь . Маленькая аккуратненькая дырочка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
пневматики не слышат и не улетают ( если метров со 100 в неё стрелял
пневматика на сто метров стреляет? klr650, ружо не моё, другана, когда сухо, скидаваемся на боеприпасы, собираем всякие склянки и бытовую технику, берём закусь - и на заброшенное стрельбище....на зверушек не пробовал, да и не тянет...
как видео вставить? что бы сразу отбражалось (без ссылки) как фото....?
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 13.04.2011, 21:07
Да. О ! Меня возьмите . На заброшенное стрельбище .... это случаем не за академией какой то лётной ( такая здоровая вдоль дороги и со стороны Москвы стрельбище . Там щас дачи начали строить ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service