не, то стрельбище которое ты имеешь ввиду (за музеем ВВС) уже разровняли с землёй, т.к. дачники ругацца стали, а ЭТО стрельбище на территории почти умершей военной ракетной части, там кстати бункер есчо посмотреть можно и ракеты (из далека)...как грицца было бы желание...поехали! вот ссылка на гуглозём:
только сегодня приехали с охоты ))) Результат по 3 вальшнепа на брата ! Были под рузой. Вальшнепа до этого нигде убить не могли сколько не ходили ... а там где были его в избытке ... сколько видели, да сколько мазали ... + море приятных воспоминаний . Снег сошёл только вчера... утки мало было ... Отдохнули хорошо
ргмы, Неплохо . У меня похуже было , кроме погоды Но это не главное . Главное отдохнули хорошо . Пыва попили . С ружьём по болотам побродили . Но ещё не всё потеряно . Я щас собираюсь гусей догонять в которых тут не стрельнул За Вологду поеду в засаду . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эх... а мимо меня гусей 6 стай пролетало ... то высоко, то с боку ... вообщем на пролёте даже пальнуть возможности не было ( А так хочется на гуся посмотреть ... klr650, удачно поохотиться ! Ждёмс фотку с гусями !!! Ну и на место засидки интересно посмотреть... как замаскируйтесь )))
Вернулся с охоты . Гусей не догнал . На севере за Вологдой ( не доезжая Устюга ) тоже такая же погода как в Москве и гуси свалили дальше в отпуск . Повезло им , а мне опять нет Ну да ладно
Рассвет
Тренировочные стрельбы . Белая точка по прямой , перед стволом - мишень .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну вот и отчетик о моей поездке на рыбалку и охоту рыбалочка просто чудо!!!(голец) в этой кучке 300кг (наловили в четвером за 2 дня) первая дичь за охоту шурпа удалась
А это жена из окна фотографировала бухту в первый день открытия охотничего сезона, когда мы начали войну утка вся в город перебралась от страха Дочурка была в восторге (скоро со мной бедет ездить)
А чего делали - водку пили ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну да ))) ещё топили печь всё время сырыми дровами ) Так что сил оставалось только часочек перед лесом вальшнепов половить на закате ))) Вообщем очень не подготовленно поехали ... ждём осень )