да в Ростове безопаснее по льду кататься, чем по асфальту)
А чем плох наш асфальт? -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
Так поэтому мы и ездим на эндуро и СМ. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
Был там прошлым летом в мае - жестяк, асфальт - как каток, освоил технику спидвея, пока там находился))) Может знаешь Саню, ездит на дрэге малинового цвета - у него гостил. он сразу перед въездом в Ростов предупредил всю делегацию и не зря, асфальт реально мегаскользкий. Говорит, после зимы всегда так.
Есть в России хороший асфальт - в Сочи! реально рулез! После поездки Сочи-Волгоград пришел к такому выводу. всегда черный, колеса цепляются отлично даже в дождь. На прогретой резине практически без протектора (pilot race 2) с места на заднее колесо задирал прямо в луже)
Был там прошлым летом в мае - жестяк, асфальт - как каток, освоил технику спидвея, пока там находился))) Может знаешь Саню, ездит на дрэге малинового цвета - у него гостил. он сразу перед въездом в Ростов предупредил всю делегацию и не зря, асфальт реально мегаскользкий. Говорит, после зимы всегда так.
Я не замечал,может привычка уже или просто не видел хорошего асфальта -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
С удовольствием,но с работой выходные с трудом нахожу. А насчет видео,с утра катался по грунтовке,и каждый раз это видео в голове всплывало. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
Чтобы такого не случилось, нужно катать в шлеме сотрудника лесоохраны, в каких они при тушении пожаров с вертолета в лес десантируются, с забралом из металлической сетки
Это через шлем у него . С таки сталкивался и знаю товарища с нашего форума у кого было точная копия травмы которая в начале темы видео с палкой . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Этого героя Игорем зовут. У нас в пятницу +10 было, а в субботу -10. Это нормально. Я с ним в субботу то и общался, говорит трактор увидел в самый последний момент, пережал передок - это и спасло, мот положил, а сам в сторону ушел. Мот кстати DRZ 400 E. Раму пополам, задний маятник в баранью дугу, заднее колесо нафиг. Короче тракторист попал. По суду деньги требовать будет. У вадятла трактора права забрали. Скорость говорит не сильно большая была около 70. Как то так. Эндуристы всех стран объединяйтесь 8 902 5 78 51 76 Кому нужна помощь в Иркутске, звоните, не стесняйтесь.