Присказка :] в мототеме с 99г, мотики были разные, методом эволюции пришел к дорожному проходимцу, т.к. в округе всё было объезжено и основная цель- дальние путешествия. В последнее время тянет на что-то легкое и грязевое для души и каталок по выходным. Сначала примерялся к 250сс, пробовал ТТР, для полей хорошо, но если выехать на асфальт- будет совсем грустно. Поэтому теперь присматриваюсь к DRZ400.
Сказка: Проблема, в том что протестить негде, ни у кого из знакомых DRZ нет. Если бы кто-нить соблаговолил дать пощупать задом свой DRZ и может чуток прокатиться - готов подъехать в выходные в пределах Моск. Обл. ну и с меня "благодарность" в жидком эквиваленте по-предпочтениям :] В основном интересует S или SM с грязевыми колесами. ЗЫ Про правило упал - оплатил ремонт, в курсе. Шоб чё не подумали, в залог останется мото или авто, смотря на чем приеду :]
Сообщение отредактировал sed - Чт, 21.04.2011, 11:11
Упс... тыгыдымщик у нас на сайте А я вот в последнее время присматриваюсь к TDM 850-2 как ко второму моту...Во Владимир пришел заказанный мной GSF 1200 S,но теперь уже я передумал ,немного покатавшись на Бусе по нашим разбитым после зимы дорогам .Что могу предложить я:дислокация-юг Московской области,город Кашира...Транспорт:DR-Z400S 2005 года с пробегом в 5000 км с двумя комплектами колёс...полчаса на переобувку и можно попробовать как эндуро так и супермотард...От дома в пяти минутах езды в черте города кроссовая трасса
Кстати, тоже рассматриваю ТДМ-2 как замену своему чопперу, тоже по той же причине - полное отсутствие дорог в городе и пригороде, и по федеральным направлениям... И полное отсутствие надежды, что хорошие дороги появятся, потому что как говорят - В России две беды, но хуже всего когда одна беда ремонтирует другую
да вроде нормально. У меня правда см на мотардовских колесах.
Dominic упс, извини, всё же хочется именно внедорожный вариант заценить, но всё равно огромная благодарность, что откликнулся.
Hlebnik, отличный вариант. я тоже йух МО, подольский район, готов приехать в гости, можно в это вскр. наметить, если есть желание. ТДМ на кроссовую трассу не дам! ;]]]
Rijiitip- извиняй, во владик за DRZ не поеду :]]]
Сообщение отредактировал sed - Пт, 22.04.2011, 13:22
Hlebnik, отличный вариант. я тоже йух МО, подольский район, готов приехать в гости, можно в это вскр. наметить, если есть желание. ТДМ на кроссовую трассу не дам! ;]]]
Да я и не умею Ну в вскр,так в вскр...надо бы в первой половине дня,если хочешь на трассе катнуть...а то часов в 11 мотогоны приезжают на тренировку...если нет,тогда вечером катнешься по лесу Приезжай уж тогда тож на моте...хочется тоже пощупать что за зверь Короч...звони...8девять15ноль3795шесть4 Константин.
Сообщение отредактировал Hlebnik - Пт, 22.04.2011, 17:41
Да не за что Мне воды не жалко...Всегда рад снова увидеть...Да,чуть не забыл В ходе ответного тест-драйва TDM а,утвердился в изыскании способа покупки такого же мота...Уж больно понравилось...а звук...