А если покрасить? Или нужно именно чтоб черный был родной? На яху можно посмотреть через http://injapan.ru вбей в поиск DRZ по всем разделам. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вовыч, хотел черный. Продавец желтого сказал, "Посмотри не на фотках на черные - какие они на самом деле матово-потертые". Купил желтый, не жалею. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Если по кустам не шариться на чёрном мотарде и не мыть его щёткой , то он нормально блестит - чёрным . Как вариант затягиваешь чёрный мотик чёрной виниловой матовой плёнкой Красота Как владелец обтянутого мотарда подтверждаю *
* Грязь и дефекты на чёрном цвете конечно больше видно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Черный грусно смотрится , матовый он,лично у меня такой , наклейки вам в помощь!!!и еще огромный я считаю минус, нас мотоциклистов и так не видятна дороге а черный вообще как призрак!!! вот за такой набор наклеек отдал чють больше 3т.р.!!!