Стал счастливым владельцем мапеда из этой темы - http://wmyou.ru/main/go/link/1692.html. Пока одни эмоции, мапет очень радует, катаюсь второй день - впечатления только положительные. До этого были одни Кавы от 250сс до литрасто, не из принципа, просто никогда не подводили, а от добра добра не ищут. С июня ездил на Д-Тракере, концепция очень понравилась, но мощности очень скоро стало нехватать. Поэтому после долгих раздумий и решил взять Сузу, т.к. больше не знаю настолько же сбалансированных аппаратов. А выбор был - Honda FMX650 или XR400-650, KTM, Husqwarna, Aprilia, Yamaha WR450 или XT660. Европейцев подумав сразу отмёл - ибонах, запцацки-расходники где брать не знаю, да и про ломучесть наслышан. WR - зло. Спокойно ездить не может, межсервисный пробег никакой - непрактично. Имахо ХТ ближе к классикам, чем к мотардам на мой взгляд. FMX мне раскритиковали как унылый и овощной ниразунемотард, а ИксЭры просто как-то душа не лежит. В общем Дырзет. Обзвонил пару объяв, договорился посмотреть, посмотрел, прокатился, купил, вкатываюсь. Кроилово приводит к попадалову.
Тоже поздравляю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service