Раз разместил в теме "Поздравления" то тогда поздравляю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
спасибо. мое первое за 4 года падение с такими тяжелыми последствиями...не очень приятно, но главное, не очень горько...жаль, видеозапись сегодняшнего козления выключил за 3 минуты до того, как свалился.
У меня есть такая запись , только на CэRээFe Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тоже начал снова тренироваться, в такую погоду одно удовольствие. Весь год летал по городу поднимая с каждого светофора на второй, и проезжая значительное расстояние до точки баланса. Тормоз чувствовал очень плохо и такая практика не улучшила моих навыков вообще. Сейчас, начал тренироваться на площадке на первой передаче. И самое главное перестал пытаться проехать дальше, а начал стараться выкинуть в баланс. Всего несколько тренировок (3) и стантить на второй со светофора кажется просто безопасно, так как тормоз жмешь инстинктивно. И самое главное, приходит пони мание что баланс еще выше чем ты думал
П.С. Тоже переворачивался в этом году в городе пару раз, но клетка и осевые слайдеры отработала отлично. Никаких повреждений.