Тепереча надо будет передачки искать в них научится
дык эта, я пробовал лапку переставлять - нифйига не получаецца! приходится ногу с подножки снимать и втыкивать скоростюльку.. прочитал в инете, что это тоже нормальная технология втыкания (сцылка имееца!)
Слушай, кстати, про стакан ! У тебяж ТыгДыМ ещё! Во!!! А у меня передня звезда JT новая+ гайка+ шайба от моего валяются уже четыре года!!! Надо ?! А то воть! Подарочек будет !!! Тут чёт меня тут осенило, ! Тогда до праздников чёт я про неё забыл, да и на ТДМ не обратил особо внимания.
Добавлено (10.02.2012, 18:57) --------------------------------------------- Hleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeebniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе звезда JTF520.16 нужна???????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноооооооооооооооооооооооовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В упаковке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё гаечка и шайбочка, нульные!!! :D Подарок, ведь! Не докричишься за 100 км !!! Не слышит!!! Домодедовский аэропорт, наверное, мешает ! Если пригодится, то мы в одной стороне обитаем - на юге , как нить передам.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 10.02.2012, 19:37
Чо орать то? Тута Хлебник,усё держит под контролем...Ну кто ж от холявы отказывается? Положь пока куда нить на видное место,надеюсь в сезон пересечемся Ща работы многа Хотел к пацанам в Крылатское завтра типа инкогнита махнуть...шипиенские фото,видео там ...Но на работу завтра... Вертолеты нужны стране
Сообщение отредактировал Hlebnik - Пт, 10.02.2012, 20:12
Ну наконец то , а то не доорёшься, вчера был, и не видел, под контролем у него видете ли! Я тут стараюсь, обыдно, да ! Я тут в Ленинских Горках работаю, не проезжай мимо ! Щас в личку контак напишу, от сторонних глаз, а тож звезду захотят !
Rijiitip, А откуда я знал, что у тебя ТДМ? А у Хлебника в профиле есть! И то я как то не сразу сообразил и вспомнил содержимое закромов ! Во, а ещё акромя этой темы мы на новый год бухали в одной веточке ! Вот! А ещё по мимо его совета, надо же обмыть их ! ВО!!! Я то их уже обмыл, ну и Хлебнику проставиться надо !!! Так что все детальки его!
Quote (Garry)
В детстве это называлось "подарок", а теперь "халява"
Нам за сорок, поэтому врубаемся !!! И Хлебник это тоже понимает!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 11.02.2012, 21:09
Я то их уже обмыл, ну и Хлебнику проставиться надо !!! Так что все детальки его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдут для дела! А то лежат без дела, а я не бизнесмен, продавать не буду! А когда для дела, мотоциклетного - и мне приятно будет!!!
Добавлено (09.07.2012, 01:56) --------------------------------------------- Hlebnik, Шаланды полные кифали, в Одессу Костя приводил!..... ....................................!На свадьбуууу грузчикиииии оделииииии, со страшным скрипом башмаки !!! Кстати, боты классные, я тащуся . Ой, а мне тут тёти на работе сказали, что я в лыжных ботинках на мотцикле езжу !!!! Ну, специалисты, однако !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 10.07.2012, 00:49