тоже где то видел такую гармонь с конём ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Три герлицы под виндом Пряли поздним ивнингом… -Кабы я была queen’ница, — Спикает одна герлица, — Я б для фазера-кинга Super-session собрала! -Кабы я была квинница, — Middle спикает герлица, — Я б для фазера-кинга Super-Rifle соткала! -Кабы я была квинница, — Третья спикает герлица, — Я б для фазера-кинга Supermen’a родила!
А во время разговора King стоял behind забора, И услышав этот спик, Пред девицами возник! К младшей подошел герлице, Говорит ей:-Будь квинница! Вам же, милые герлы, Вымыть во дворце полы! Старшая пойдет на kitchen- К wedding’у чтоб был начищен! Ты же, middle, поутру — Super-Rifle — ко двору!..
ДРЗетчики, вы отсталый народ! смотрите как работают поглащающие рейки, соединительные тяги и как надо вписывать компоненты двигателя в цилиндр... и многое другое, чего вы не знали ..... ТУНДРА