http://video.mail.ru/mail/drz199/_myvideo/1.html вот моя вырезка (только на drzете) из прошлогоднево ролика, монтировал сам, снимал на древнюю камеру и фотик (ка4ество не айс) вощем оценивайте)))
http://video.mail.ru/mail/drz199/_myvideo/2.html а это ролик целиком, полу4ился по4ти как фильм) аж на 20 мин на видео я и мои кореша, по4ти вся моя техника, на которой я есдил (на4иная с риги 50 (мне тогда 5 лет было) и закан4ивая дэ эр зэтом)
Круто . По возможности посмотрю (на работе нет видака ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Круто . По возможности посмотрю (на работе нет видака )
Посмотри. Молодежь талантлива во всем. Это ж надо, так изъебнуться, заклеить газетами проход меж деревьев. Саундтрек достойный. Серега, жги еще в следующем сезоне.
А газеты зачем? (я ещё не видел ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Для форсу бандит..эндурского))). Два часа еботы, ради секундного кадра. Но оно того стоило. Следующим летом стог сена подожгу и буду прорываться насквозь
Ничего не понял , надо посмотреть самому Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 10.01.2011, 19:00
да ладн, просто у предков после ремонта клей для обоев остался... скушно было, набрал у бабушки газет и наклеил. правда подготовка была тщательная и долговременная, к примеру приделать всё моё хрупкое творение к дереву было сложновато, помню ветрище был......но! реально, оно тово стоило! маленько штатив задел проезжая на заднем, за газетами же не видно))) ну хоть оператор в стороне стоял..... к сезону готовлюсь! планирую на снимать как можно больше, посмотрим што полу4ица Life to ride - ride to life...
Первый посмотрел . С газетами ход понравился . Генально ! Если Бондарчук увидит - стырит мысль Второй позже посмотрю на 20 мин. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 11.01.2011, 14:30
199 красава!!! тебе надо с фирмы сузуки бабосики взять за рекламу мотика я вообще пересмотрел весь инет такого ролика нет все практически тошнят редко кто нормально катает ты просто монстр так держать мы скоро по сезону тож начнем снимать так что так держать!!!