да уж))) надо регистратор на мотик поставить, я тож частенько с ними веселюсь))) а если догоняют говорю не слышал не видел, что гнались))) пока не посадили))) универсальное - всегда хуже специального
Это понятно, бмв - это дорогие мотоциклы, как, скажем, лексус, и водят их непростые люди, и покупают, в массе, не потому, что выбрали свой мот, а потому, что понт. У меня трое знакомых на бмв ездят :-) звания не буду обнародовать:-) Так что, реакция предсказуема. А на деле, не было бы у меня номеров сзади, я бы с удовольствием попрыгал через бордюры с мотобатовцем на sym'е или урале:-)
Извини админ но тот чувак который написал пост точно тот еще парнокопытный. Я даже сомневаюсь что тот чувак который написал пост сам таким не был. Я сам 2 раза удирал от ментов сотрудников ДПС причина тому нет прав и докав с собой не было и как бы вы поступили получили штраф или дали деру???? Я конечно не оправдываю но пусть подумает что там были люди, машины могло бы все трагично кончиться.
Кстати, как мотоциклы, бмв, вполне нелохи, но их владельцы никогда не смогут реализовать весь потенциал этих мотов, так что, глум здоровый, здесь решает не кубатура, я очень люблю горные дороги и меня очень веселит, как перцы на каенах пытаются со мной гоняться по поворотам, как-нибудь сниму видео, они очень расстраиваются, когда машина, которая стОит в 60 раз дешевле делает их как пацанов, просто я знаю, когда резина начинает пищать, насколько еще могу повернуть руль и сколько еще дать газа, а ониполагаются на электронику и сцут. И правильно делают, электроника не может видеть, что кто-то, выезжая с обочины, выгреб на дорогу в повороте, кучу гравия:-)
RICCO, старые пердуны. Не старые они, соски они, просто пузатые и мало что умеют. demonizer прав. В Москве в мотобате нормальные мужики работают ( по крайней мере те, с которыми общался, иногда бывает ). А у того, что на видео нервы видимо не выдержали, вот и позволил себе погоню, не безопасную для окружающих, у людей это бывает. ... и не вздумайте обойтись без рифлётки и шабэра! натюрлих?
Сообщение отредактировал silka - Вс, 04.05.2014, 21:19
Со вконтакта надергал в свое время разных музончиков но без названий Есть програмка для мобилок shazam называется. если дать ей "послушать" небольшой фрагмент она выдает певца и название, альбом и др инфу.