Хочу боты себе купить, вот эти кросфаеры цена у итальяшек хорошая(скидки), 255 евров ( с вычетом VAT-а), для примера на fc-moto.de они же, 323 евра (без Vat-ы), все портит конский прайс за доставку на землю Русскую! 80 евриков первая вещь и за последующие, по 20-ке сверху если все сложить, получается что цены моторамы и фц-мото сопоставимы, только у первых "итальяно ЕМС" у вторых не пунктуальная "Дчл пост". Предлагаю скооперироваться для получения общего профита
смотрите сдеся http://www.motorama.it. в основном, шмотки(итальянские) есть много ГИВИ и аксессуаров к ним, цены глядите "without VAT", если зарегится то стоимость еще упадет, примерно на 10 евр.
зы: в панавто кросфаеры за 19000к
Сообщение отредактировал Caribou - Сб, 21.01.2012, 11:34
Caribou, А бы конечно с радостью. Но как то вовремя заехал в "Спортхит" и вот эти Сиди взял за 12600, без всяких химий с заказом. За одно померял, а с экипом - это главное.
Дачник, непохоже на наших барыг Именно кросфаер срс ? если да, то сильно повезло. как лавка называется? звякну туда на всякий.. да, боты я уже примерял в панавто, 46 мой размер