Здравствуйте. А ктонибудь юзает такие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=23453 , купить или фигня? Заинтересовали наличием маленького размера, ... и ценой естессно . Смотрел на видео, показалось сгибаются с заметным усилием ... может разрабатываются со временем?
Крепкие, здоровенные под джинсы не оденешь. При не удачных падениях болты в ногу отпечатываются синяками. если на голое тело одевать липучка ногу царапает. Катаю сам в таких, от падений хорошо защищают.
Купил себе такие маленького размера . Не понравились - малы . Во время езды сползают вниз по ноге . Заказал большого размера - буду тестировать скоро . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
померяю щас... с наружи от болта до болта 14 см . Внутри .....а где точнее ? Они же там полукруглые по форме колена Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
с усилием . В самом нутри колена 7 см , с наружи ( самый край между подушками ) -9 см Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ну а как вообще колени нравятся ??? Просто на мотогоне очень много объяв о продаже таких .. мож хреновые P/S/ вообще тоже такие подумываю взять... двухлитровым бывает только сок
Сообщение отредактировал Alexsandr36 - Чт, 22.03.2012, 22:29
Alexsandr36, Я не говорю что они именно не нравятся . Думаю с что я с размером промахнулся . Большие ещё не пришли мне - ща как приедут ( уже вот вот должны ) и как протестирую отпишу здесь . Так они нормальные . Вот поэтому и вторые заказал что б испытать и понять точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тоже такие юзаю взял сначала большой размер- не понравилось, неудобно: слишком большие и широкие и под джинсы не влазят. А маленький размер оказался в самый раз:) в общем доволен!
Перед покупкой лучше примерить оба размера тогда будет щасте:))) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)