RICCO, сам запутался)) Yokohomo, что за стойки? объясни попонятнее)) на работе спрошу... а лучше фотку) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Стойки под телекоммутационное оборудование ( у меня на работе в основном 42 юнита ) , там куча квадратных отверстий , куда и вствляют гайки под эти винты для крепления оборудования . Не поддайся оранжевой заразе ...
Парни, они мне что то категорически не понравились. Брал свой размер, походил по дому дня 3 с кроссовыми штанами и продал! Потеешь как упырь + натирают на голую ногу(надо под них одевать спец носки) + для сгиба нужно усилие! Мне не понятно почему так народ от них тащится. Из эконом варианта я эти выбираю http://www.motorcycle-superstore.com/2....10.aspx
Парни, они мне что то категорически не понравились. Брал свой размер, походил по дому дня 3 с кроссовыми штанами и продал! Потеешь как упырь + натирают на голую ногу(надо под них одевать спец носки) + для сгиба нужно усилие! Мне не понятно почему так народ от них тащится. Из эконом варианта я эти выбираю http://www.motorcycle-superstore.com/2....10.aspx
Когда падаешь со скорости под 60 км/ч и когда нога еще идет на скрутку а в итоге отделываешься царапиной на наколеннике, понимаешь что они все-таки офигенные Обычные так вообще сползают при небольшой скользячке Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 21.01.2013, 14:01
SkaterMF, ну на скручивание они точно не работают. На скручивание нужно брать астериски или вэбы. Как раз подумываю астериски брать себе. Просто проблема в том что из предлагаемых моделий дешовые стоят 3-5 тыс а следующая категория уже стримится к 20 тыс
Добавлено (21.01.2013, 14:04) --------------------------------------------- есть еще евс рс8 за 10 тыс но они не особо.Я их в рукх крутил- денег своих не стоят
По сравнению с астериксами канешн ниочем, но в такую цену вроде ничего, разве что царапают ногу, ну и в кроссовых портках летом жарковато. Имеет смысл юзать только с кроссовыми ботами, иначе при могут соскользнуть. Ломаю дерезеты - недорого!
Приехали недавно такие же. Решил купить почитав отзывы. На велике сам гоняю всю жизнь в дайнизе. Спасали не один раз, но морально устарели и чаще используются как универсальная подкладка под пятую точку в моменты отдыха на покатушках интересует в торах при скользячке по асфальту пластиковые выступающие поверхности сильно цепляют? Ну и да... они реально здоровые и нормально только под кроссовые штаны идут. При покупке колебался между фокс титан про, leatt dual axis и alpinestars bionic
Сообщение отредактировал andy_vorobev - Вт, 29.01.2013, 15:55