получил в субботу номер, 6 потраченных часов, 1500р, зато теперь можно с чистой совестью на заднем мимо мотобатовцев валить осталось научится валить, правда) When in doubt gas it
Сегодня меня остановили аж 2 раза, на отрезке в 5 км. ни чего вроде спросили тока чего на учет не ставлю, сказал что 1500 для меня очень значительная сумма . а так токка задавали вопросы, сколько кубов и скока стоит. И с мотобатом у меня конфликтов не было, один раз на машине проехал на красный и дэпс меня отпустил потому что документы на мот и машину вместе лежали. сказал что мы мотоциклисты гадостей друг другу не должны делать!
На счет регистрации - год катал на машине на транзитах.
Причем в бардачке лежали - это уже тянет на лишенее, т.к. не установлены они в надлежащих местах. Потом повесил на стекла - все равно каждый второй пытался впиздюрить мне лишение, одного на телефон снял, позвонил по телефону доверия: ментяшка аж кирпичами срал. По идее 300р и свободен, варьируется от 300 до 800, причем как "установить" размер штрафа никто толком не знает. Ломаю дерезеты - недорого!
при езде на DR-Z мотобат останавливал два раза : первый посмотрел документы спросил -"как мотоцикл?" пожелал удачи и отпустил, Второй догнал с зади и посигналил, мы подъехали к обочине,неслезая с мотоцикла спросил: он - документы есть? я -есть он -точно есть? я- точно есть он-точно есть (протяжоно)))) я-ну может показать? он -ну ладно давай, удачи и мы разъехались)))) На CB400 штрафовали 6 раз в течение месяца в разных местах города))))) от 300 до 800руб..не один мотоцикл на учете нестоял так дешевле))):привышение скорости-приветственно машут палками, много раз проезжал мимомо, по пешех.дорожкам(перед одним спрыгнул с тратуара на скорости, в метре от него(когда он меня заметил,растерялся и стал монипулировать руками как будто у него горячая кортошка в руках))))),при съездеде на мкад ехал по встречке(спешил на похороны (не свои)))езду по встречке неприветствую,нарушаю правила в пределах разумного),а там с какардой в голове мне машет,я притормаживаю за 3-4 метра до него ,он раслабляется я газу и направо между рядов. через пару километров на стационарном посту меня ждал еще один с лево,рядом с отбойником(про облавы в этих местах я знал), за моневренность я и люблю dr-z400sm-итог права у меня за постановку на учет может быть еще большее наказание чем 300-800руб все зависит от того нарушаеш ли ты или нет(мотоцикл провацирует на мелкое хулиганство)
Сообщение отредактировал abrval - Вт, 07.08.2012, 01:46
На CB400 штрафовали 6 раз в течение месяца в разных местах города))))) от 300 до 800руб..не один мотоцикл на учете нестоял так дешевле))):привышение скорости-приветственно машут палками, много раз проезжал мимомо, по пешех.дорожкам(перед одним спрыгнул с тратуара на скорости, в метре от него(когда он меня заметил,растерялся и стал монипулировать руками как будто у него горячая кортошка в руках))))),при съездеде на мкад ехал по встречке(спешил на похороны (не свои)))езду по встречке неприветствую,нарушаю правила в пределах разумного),а там с какардой в голове мне машет,я притормаживаю за 3-4 метра до него ,он раслабляется я газу и направо между рядов. через пару километров на стационарном посту меня ждал еще один с лево,рядом с отбойником(про облавы в этих местах я знал), за моневренность я и люблю dr-z400sm-итог права у меня за постановку на учет может быть еще большее наказание чем 300-800руб все зависит от того нарушаеш ли ты или нет(мотоцикл провацирует на мелкое хулиганство)
Откровения маленького мальчиша-плохиша.. Нормальные ребята так не поступают ибо фэн-шуй в природе нарушается. Оправдание такому поведению одно - в случае ДТП 99% пострадает только сам нарушитель. Меня как-то злые менты тормозили хватанием за руль именно потому что передо мной такой вот чудик пронесся..