Вообще на что из нестокового обращают внимание? Когда первое ТО проходил (по старым правилам) не смотрели вообще ничего - пытались поискать серийные номера, махнули рукой и не попросили завести даже
Сообщение отредактировал mosfet - Пн, 25.06.2012, 13:14
на территории 20 таксомоторного парка что в медведково, на руках закатил, талон получил, на руках укатил но то без прямотоков было, мопед не смотрели вообще
lordevil, по госту не положено, так же как и на авто(если только фары не специальные, которые предназначены для ксенона(линзованная оптика, автокорректор).
чёто, я так погляжу, всё у нас в стране так делается - как кто хочет, без единых методик, без статистики, без технологий.. все пишут - у кого что проверяли. у меня тоже на одном пункте высоту света фары проверяли, на втором - нет, только ближний\дальний. но прямоток, почему-то, сразу решили, хотя ни шум, ни газы не измеряли.. во всём так.. давайте введём немного алкоголя чтоб можно было, потом, медвед говорит, мол, не хочу больше так. давайте отменим. давайте за тонировку номера снимать. а статистика аварий есть с ней? нету.. да и похер... Россия..