Вчера на Рублевке , неспешно двигаясь по правому ряду , мною был замечен , стоящий с аварийкой микроавтобус. Кода я находился уже в нескольких метрах позади него , и готовился его объехать , эта гнида ( водили буса) врубил заднюю и втопил газ . Вот такого я не ожидал никак Ну в итоге, я на ходу был атакован им в переднее колеса , после чего мотик упал на бок и бус его затащил под себя . Далее водила автобуса попытался поехать вперед , я подумал , что он пытается съ..ться и провел с ним воспитательную беседе с применением насилия (проведено несколько ударов по голове и телу с последующим вытаскиванием водилы из кабины на асфальт второй полосы для отнимания ключей от машины и обработки его при помощи кроссовых мотобот). Итоги : ДРЗина просто бронимотик ( я подумал , что после наезда на него груженного буса , его сплющит , а вот нет ...). Отработали на 5 + обе защитные накладки на крышки двигла (т.к. загнуло лапку кпп и тормоза) , руль завернуло бантиком , пробит и сплющен правый радиатор , ну и поломан пластик. У меня болит рука , ну это скорее из-за разъяснительной беседы , а не от аварии.
во блин!Как там с гайцами,нормально оформили?и этот водила не заявил про побои?А за воспитательную работу 5баллов,этак и убить можно было бусом то будь твёрдым до конца...
25 планировалась поездка на этом автобусе на эндуро покатушки . Упустил Yokohomo, своё щастье Теперь как мы или на прицепе или на мотике Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
25 планировалась поездка на этом автобусе на эндуро покатушки .
Автобус то на учете за границей стоит , так что это не наш вариант . Эх не получилось у меня за Севастополь отомстить . Не поддайся оранжевой заразе ...
Хорошо что сам цел . Но в голову бить при высоком выбросе адреналина опасно - убить можешь ....лучше в печень ему сунуть (хотя сложнее попасть) ))) двухлитровым бывает только сок
В лихие девяностые подъехал к дому на мопеде, поставил зашел домой, пять минут не прошло вышел мопэда нет. Прошло больше часа поисков адреналин зашкаливал.. и тут в одном из дворов вот от стоит. И не просто стоит а какойто гражданин его уже основательно разобрал... Я успокоился взял себя в руки прошелся по двору и найдя орудие возмездия в виде доски взял ее и подойдя к гражданину ударил его по голове.. потом еще.. и еще.. гражданин в травме лежит на меня дело....
Как выяснилось потом с моего подъезда от своего знакомого вышел богадул и увидя мопэд и не сумев его с ходу завести недолго думая отвез выше упоменавшемуся гражданину с мотевацией вот мопэд заглох почини... тот доволно проворно не вдаваясь в подробности начал чинить. (а чо чинить блин вставить ключь и киком дернуть.) и тут ему в голову прилетает доска...
Закончилось все благополучно я извенился, дело закрыли.
Вот такой был Suzuki ZR50SL самый первый мой японский мопед.
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 15.05.2012, 03:22