У меня тоже бака на 200 хватало вдвоём езды . От Лазаревского ( даже ближе к Сочи ) - Головинка до Апшеронска на баке доезжал . Щас правда тоже хитрый карб поставил и расход немного увеличился . Всё я попал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я то не боюсь границу Мкада пересекать . Я даже там иногда езжу по лесу ( а там ещё заправок не построили ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ХР650 жрёт больше а бак такой же))) будешь боятся границы района (а то и заправки!) пересекать! я 240 км проезжал до осушения бака...один при 90км/ч... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
lordevil, и сколько ты заливаешь каждые 130км? Я, примерно, от 5 до 6 литров, что создаёт весьма приятное вчепятление о расходе после большеобъёмных рядных четвёрок... Один раз намотал 150км, залил где-то 6,75 литра. Газ у меня всегда только в двух положениях - либо открыт, либо закрыт, ну почти всегда...
Добавлено (03.06.2012, 00:09) --------------------------------------------- А по существу вопроса данной темы - решил не менять мотоцикл, а поменять колёса.
Кроилово приводит к попадалову.
Сообщение отредактировал Dan - Вс, 03.06.2012, 00:08
Dan, 6,8 литра залил в прошлый раз. хочу на днях попробовать выкатать весь бак досуха. посмотрим на сколько хватит. главное чтоб рядом заправка была =))))