Подвел меня алюминиевый крепеж номера =( Вчера вернулся домой без номера , крепление сломалось под самым стопарем . Аккуратнее с этими крепежами, я не ожидал ) У меня штатный хвост хоть до конца сезона продержался , а этот месяц с копейками не пережил. Вот и металл .
Как теперь восстановить его, может кто в курсе ? или перестановки на учет не избежать?
RICCO, я думаю, человеку не надо объяснять, что если у него сломался 2-х мм лист, то надо сделать из 3-х. а из стали лучше плуг делать, но тогда резину надо менять
plue, щас вроде можно дубликаты номеров делать, всё через полицию...так что можно обойтись без дополнительных записей в ПТС.... в следующий раз делай страховочный тросик для номера.. ну или ваще с учёта сними Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Это зря. По факту кражи они обязаны дело завести и землю рыть. Зачем людей напрягать на пустом месте когда спокойно можно гайцам сказать что потерял - не ты первый ведь..
У меня тоже недавно номер отвалился, кронштейн крепления лопнул. Номер я не потерял, но его вместе со стопаком шашками колеса зажевало в маятник... еле его выпрямил и стопак пришлось восстанавливать(провода вырвало)... сделал кронштейн из 4-х мм. стали ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Была такая ситуйня. Дубликаты дают если возвращаешь пришедший в негодность. Так просто не выдадут. Я заявлял о краже, получил справку (через неделю) и со справкой в гаи. Площадка, постановка, номер. Заявлять именно о краже, а то запинают по отделам районов. Кроилово приводит к попадалову.
plue, Процедура там вроде стандартная. Коли посеял, то перепостановка. А если попорчен, ну т.е. он у тебя есть, то меняют на такой же. Я тут как то командовал автопарком, шефу купили новую машину, а помнишь мобыть, было дело, что краска с номеров слезала, ну брак. Меняли. Так вот у меня шефский водитель ездил на госзнак, ну или как он там зовётся этот монетный двор на Даниловской площади. Приехал туда дали новенькие такие же, тёпленькие ышо , только с конвеера. Ну старые он в ГАИ сдал, а туда уже с бумажкой поехал, если память не изменяет. Но если утеря, вроде, такие же не дадут, только через перепостановку.
Это зря. По факту кражи они обязаны дело завести и землю рыть. Зачем людей напрягать на пустом месте когда спокойно можно гайцам сказать что потерял - не ты первый ведь..
И кстати, да, наши правоохранители не любят этого, они в таких случаях сами говорят - пыши, что потерял. А так глухаря притащил ! Причём непонятного !
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 07.06.2012, 00:49
plue, официальные дубликаты делают на Госзнаке вроде, на Преображенский набережной. Делал без гибдд, но я свой сломанный отдавал им. When in doubt gas it