Резину поасфальтовей, заднюю звезду поменьше, багажник, доп канистру под бензин... и все, для межгорода готов, а в европе да и вообще в западной части нашей необъятной от города до города рукой подать. Вот и покоришь Европу. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Alex[FM], Да вобщем то я ее не планировал, думал Протвино - это че-то типа Мытищ по удаленности от Москвы)) Накладкой на сидуху обязательно займусь на днях, стоящая вещь.
Сообщение отредактировал hromych - Пн, 09.07.2012, 12:09
я вот тут на рыбачий ездила на ем. И ничего) все части тела целы) поставила дорожную резину,шипастую взяла с собой,повесила багажник - и вперед. Для попы - пенку туристическую) при стандартном сидении это просто чудо)
Если б он там не здох в горах, можно было бы гордиться.
Wildpingv, Цилиндопоршневаягруппа, может быть твой ремонт ограничится заменой цпг, или просто головкой блока цилиндра.... Да и пастель распредвала- тоже ремонтируется.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
ммм... я тут звонила XLRу он сказал что по симптомам там скорее всего больше чем просто это. И типа дороже в итоге выйдет. и дольше. Короче что-то я немного запуталась. Думаешь,дефектовку надо сделать?
Wildpingv, Ну если финансы позволяют- бери новый мотор, и не парься, а вообще - деффектовка в первую очередь - и далее (на основании дефектовки) твое решение Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 13.07.2012, 22:35