не надо два мота делать слишком много всего аляписта получится,наклейка должна быть простая и информативная ,что б не знакомые люди глянули и сразу все понимали,а не разглядывали её пол часа ,что б понять что и кто там.ИМХО. будь твёрдым до конца...
не надо два мота делать слишком много всего аляписта получится,наклейка должна быть простая и информативная ,что б не знакомые люди глянули и сразу все понимали,а не разглядывали её пол часа ,что б понять что и кто там.ИМХО.
Тоды С-ку ! Ибо сначала появилась курица а уже потом яйцо
в контражур фотки эти сделать и будет вам рисунок) мне впринципе пофиг, мотард или Ска, главное ДРЗ клуб надпись, вообще просто как в шапке (скрин который Санчез выкладывал) очень нравится и я на него согласился бы. Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
По моему стоит сделать "DR-Z Club.ru" в длину. Почти как Санчез предложил, но в длину. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Тоды С-ку ! Ибо сначала появилась курица а уже потом яйцо
на сто согласен)))))))) Да и вообще это сообщество эндуристов,а попом уж мотардистов Но с Санчесом тоже согласен,главное аббревиатура,а уж потом картинка... будь твёрдым до конца...
А мне кажется шоб не было не мотардистам ни эндуристам обидно (тем более что многие являются и теми и теми) надо делать без картинки с мотиком, просто надпись drz-club.ru. До вечера субботы желательно нам определицо с графикой. Хотя это и не критично, но гемора меньше будет.
Сообщение отредактировал hromych - Чт, 05.07.2012, 02:19
bandit, да не) Просто, скорее при сохранении в jpg - бьётся красный цвет в заливке(это можно у нас на форуме увидеть вверху, там тож коряво залита буква )