Первый мой отпуск за 1.5 года хард ворка!!!И пох,что это крым!Первый день,а по дырзику уже скучаю!!!))) Ох тут можно отжечь по серпантинам)))Спасает rsка моя!Венусь,чувствую без тормозов))) С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Ricco, RS это моя окташка))Ребята правилно подметили! Фоты выложу чуть позже,вай-вай здесь не айс))) С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Так точно,я на четырех колесах.Сегодня катались на квадрах,не впечатлило ни разу.А вот после выпросил у инструктора WRку 250,хороший аппарат!!!))) С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
У vnukovortа, есть доля правды , особенно про горный Там красиво , спору нет . На мотоцикле проблематично приезжему туристу , а на машине ваще проблематично ... но пол багажника гривен в джипике для лесников исправят ситуацию и не омрачат отдых джипера-экстремала Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Неужели и на бедного эндуриста рука поднимется брать мзду? В крайнем случае плохих дядь объехать нельзя? Болот тайги там нет. Я вроде видел полно бесплатных берегов - правда я пешком был
Ну , ходьба пешком там не возбраняется . Подходи к берегу где хошь ( если получится без альпиниской снаряги ) или 25 гривен с носа на мощщном катере до пляжа или 300 ступенек в 35 жары или по дороге , если знаешь ( это я про горный крым где красиво )
---------------------------------------------
Quote (cummins)
Неужели и на бедного эндуриста рука поднимется брать мзду?
Ещё как поднимется . В тамошнего местного знакомого даже стреляли , когда он от них сваливал ( он сам не видел спиной куда именно . Скорее в воздух ) Лесников конечно мало , но если попадёшся - придётся откупаться взятками и доказывать что не москаль , что бы сумму скосили Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, на ну подробней расскажи, что там в крыму деется... а то мы после карпат хотели поваляться на крымских пляжах... на мотиках там реально подъехать к воде без последствий?
Подъехать вполне реально,вдоль берега много дикорей,включая и мототуристов.Я правда не знаю сколько им это обошлось и платили ли они вообще что-то,кому-то!? В том году отдухал на азове(Казантип),видал там ребят на трех TT-Rах,они прим по заповеднику катались,там здорово на мотике погонять,мы на узазике там жгли!)) С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...