SAN4EZ, Да не не...при езде в пробке между машинами завист не от крепкости попы, а от страховки) Если страховка бы моя покрывала всякий урон, то я летал между машинами как пятнадцатилетний дитё на табуретке. а может и нет.. Есть одна права при езде в пробке..рано или поздно когда нибудь кто либо высунет свой нос или откроет дверь или будет яма сильная которая собьёт траекторию полета. На счет ямы это сужу по спорту, как на эндуро будет в этой ситуации - не знаем Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
Сообщение отредактировал Вик - Вс, 15.07.2012, 21:00
SAN4EZ, Ну не самое захватывающее видео. Меня больше всего зацепило видео где парень на р6 едет по варшавке...еле-еле досмотрел..психика не выдерживает) Знаю, есть и круче, но все равно экстрим
Я не думаю что при езде в плотной пробке можно сильно пострадать. Ну уж точно не как на 200 Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
не стоит пробовать по пробкам гонять. ключица + 3 перелома в стопе. Фул кажаный экип не спас. Ехал не быстро. Зато на мотарде только зеркало разбилось и руль стал набок смотреть. Короче, мотоцикл выдержал падение достойнее меня