Сегодня впервые выехал на моте в город.... Бл...ь, очучение очень двоякое.... С одной стороны автомобилисты в подавляющем большенстве геи(не буду ругаться)! Это я понимал будучи четырехколесным водителем(к двухколесным всегда относился с уважением, пропускал, в отличии от многих) но, выехав на дырзеке сегодня, я понял, что они еще большие геи....на нас многим плевать, они нас даже не замечают....сцуки!!! В итоге, добрался нормально(на работу и обратно), понял, что нужны зеркала с большим выносом(для безопасной езды) и ехать нужно на опережение.... З.Ы. Проехал сегодня мимо смотры(по пути просто), блин, там реально количество долб....в на один м^2 зашкаливает!!!! Куда они все гонят??????? С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Ну в общей массе так и есть. любое ТС или пешехода нужно рассматривать как потенциальную опасность и предугадывать любое его самое неадекватное поведение. Тогда все будет норм. без происшествий.
.на нас многим плевать, они нас даже не замечают....сцуки!!!
а ты как хотел? чтобы перед тобой все в стороны шарахались,
учись прогнозировать маневры соседей по потоку, не крадись в мёртвой зоне, катись в междурядье км на 10-15 быстрее потока.... не более ну, и без негативных эмоций на дороге,
если видишь водЯтла, или неадеквата какого - спусти пар, обойди подальше, через ряд
Тебя увидели - и подвинулись - кивни башкой, мол - Спасибо....
а орать что автомобилисты - плохие и не видят нихрена вокруг....какой смысл? учись на чужих ошибках, не на своих....
как то так Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 30.07.2012, 01:27
не надо с большим, оставь родные, большими будешь в междурядье соседей собирать, особенно джипы с газелями езди не торопясь, если поток идет 50+, то никакого опережения - иди в потоке и не суетись мне до работы 30 минут спокойной езды в удовольствие или 25 с выпученными глазками и прыгающим сердцем.. оно надо?
Сегодня вернулся после двухдневного маршброска на дачу и обратно,ну и так между делом,очучения супер,но жопа болит....)))) В принципе уже влился в движение,сегодня пробирался по пробке в 10 км по Ярику,позитив)) Зеркала нормальные,нужно было их нормально настроить! Кстати,на сколько хватает км хватает бака,в среднем? И каков его объем? С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...