лестницы - это все хорошо, но в городе важные вещи - контрруление, экстренное торможение и маневрирование на ограниченном пространстве. я вот в свое время обнаружил что для меня проблема развернуться по минимальному радиусу - при развороте из левого ряда постоянно выкатываюсь в соседнюю полосу, а разворот на ноге или в заносе не катит - небезопасно а уж сколько людей попадало при торможении в поворотах - не счесть..
Мотофорум собирается по средам в районе ходынки, крутят вокруг конусов. Может тоже подтянемся и повысим свои навыки управления мотоциклом? или устроим своё чего нибудь подобное? у нас возможностей больше-лестницы, бордюры, гравийка, повороты, контрруление и тд.
Сообщение отредактировал RICCO - Пт, 17.08.2012, 19:19
DReZinovod, вот именно по этому поставил для себя цель-2 раза в неделю учебное катание-разворот на ноге, разворот в ограниченном пространстве с закладыванием мотика, свешивание при развороте, езда на скорости 4 км в час и т.д. + лесенки и приодоление препятствий RICCO, может свое устроим?
lordevil, ок пн или вт (здесь отпишемся,исходя из свободного времени и судя по погоде) по треку-можно,но асфальтовый трек мне чужд, я б на кроссовый, колеса то у меня ни то ни сё) хотя на асфальтовом треке попробовал бы.
Сообщение отредактировал RICCO - Пт, 17.08.2012, 20:13
Ребят...вместо конусов лучше использовать разрезанные по-полам детские резиновые мячики...Даже если наедешь,ни чего не будет Да и перевозить удобно..в рюкзак кинул штук тридцать и всё