Нагуглил, и правда письма кому-то приходили. Поставь GPS и привяжи работу девайса к местам установки камер А по выделенной полосе мне религия ездить не позволяет. Пускай там блатные в обе стороны носятся.
Если девайс расконспирируют, будет это: 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ
У меня в Вологде такой разговор с гаишником был: - Это у вас скутер или мотоцикл? - (Ну спасибо, блин) Мотоцикл. - А где номер? - В болоте оторвался. (Ну правда, так и было). А как в Москву проехать? - В Москву вон туда. Заяву на номер дома будете писать? - Каэш дома, щас-то смысл... - Ездуйте.
А за рамку я на месте гаишника бы вдул))) Сейчас номер вожу в рюкзаке.
Сообщение отредактировал proximo - Вт, 09.10.2012, 23:05
поставил =))) в балоте чуть не отвалилось ибо магниты не расчитаны на такие приключения. в итоге снял и оставил в гараже до весны-весной поставлю =) ну а так-четко все работает