контрольные лампы на него присоединяются? судя по фотке, есть две контрольные лампы вверху (как на вапоре), а поворотники-нейтраль-перегрев? в общем если у кого есть опыт использования, делитесь.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 21.08.2012, 19:53
я на такой облизывался... а контролек нет ни одной! там всё кнопки меню, и джойстик...смоитри внимательней! а лампы как отдельная борода вроде есть, точно не помню.
я смотрел на такой прибор, а потом понял, что лучше купить нормальный навигатор и все. Себе поставил велокомп, чтоб пробег смотреть и даже скорость, если надо, маленький легкий, беспроводной, дешевый, без контролек, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Да, прикольный, особо насторожило заявление: "Upload Routes from any GPS". Это что они хотят сказать, что может загрузить трэк с Гармина, с Навитела, Ситигида, Озика?
◦GPS Speed, Distance, Compass, Altitude, Temperature, Maps ◦View, Organize, Edit and Share Entire Trail Systems in 3D ◦Designed Specifically to Meet the Needs of Off-Road Riders ◦240x400 WQVGA LCD - Readable in Intense Sunlight ◦Engine Performance linked to GPS Data ◦Crash Resistant, Off-Road Design ◦Upload Routes from any GPS ◦Customizable User Screens ◦Model-Specific Integration ◦Accurate Tracks, Even in the Toughest Terrain ◦Runs on Vehicle Power (or internal battery) ◦Back-lit for Operation in the Dark
Dimaest, одна контролька Е! как я понял на температуру двигателя (датчик в комплекте), а вот поворотов нейтралки итд нет....и тахометра нет... в общем не вариант.... буду ждать вапор с функцией навигатора
bandit, Dimaest, да я и не парюсь просто рассматриваю девайс, чтобы приборка и навигатор в одном флаконе... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)