igor78, ну ты так крута запросил ! Ну прям носом ткнуть, ишь чо захотел ! Ну на тебе картинку даж тут Ну у меня не под корень упилина, чем я предендую мож на оригинальность даж , но звездень видать такжо ! Да и вообще это гораздо удобней, чем с глухой крышкой ! Это давняя эндурная тема, klr650, вон тебе сколько ссылок накропал. Я только картинку повесил, похвастаться ! дындровки надоть не просто сверлить, потом ещё аккуратно выпилить подчистить чятоб гламурно было, воть и своей душе приятно , опять воть ! А тебе зачем надо? Если не сикрет ?
Нижний край, полосочка перед нижним отверстием - дань жадности: а вдрук пригодится?! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Нижний край, полосочка перед нижним отверстием - дань жадности: а вдрук пригодится?!
Да не, во видишь тебя даж зацепило ! Это отдельный дизайнерский гламур ! Яж сказал , что претендую на оригинальность ! А вообще общая идея хороша- звезду, и её гайку надо видать, и промыть там без разбора, удобно.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 29.09.2012, 00:19
Sw1, Оууууу, видишь как, а мы тут про полосочку !!! Сам начал, я не виноват ! Полосочка - интересная вешь, а не жадность!!!! : Ну я так отпилил, ну мне так красивше чисто просто! А така история вышла !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 29.09.2012, 00:31
SAN4EZ, ну мыж про отечественные оригиналы пока говорим , в частности именно про пиленный сток, про что и речь. И ваще, собралися тута в питницу, я и сам такой ! Вывод то по теме - звездень надо видать!!! Ну поинтересовался человек -ответили Ё!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 29.09.2012, 00:49
Дачник, ну я так, в продолжение темы, мож у кого руки синьно кривые, или дрели с лобзиком нету я до своей ещё не добрался....после говномеса, снимаю, и вычищаю....щас зима наступит, буду расковыривать Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, Слушай, я тихо завидую, я тихо просто езжу на работу . Не, ну ты то уже меня знаешь. ОУ, счаз з сглажу, походу, меня на работе хотят видеть на машине ! Хотя ышо тяпло, и хотелося бо. Ну как время покажет. В конце сезона не надышешься, уж в который раз !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 29.09.2012, 01:04
я к чему про "zeta" вспомнил, красиво смотрица, гламурно, и функционально у Car@bass'a такая прикручена, если он появится, фотку скинет...на ебе не нашёл... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 29.09.2012, 00:58
SAN4EZ, Сань, ты что-то путаешь. У меня Zeta, защита рук. Голимая фигня кстати, не советую. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.