Правильно . Это ж сколько денег надо что бы в нормальный вид привезти его обратно paul_lanselap, А ты какой присмотрел покаж ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понял . В Питере был ... А чего , как смотреть \ забирать - сам поедешь или всё дистанционно ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я сегодня\ завтра на работе . Давай мож дистанционно посмотрю по фото . Какой цвет и цена ? ... а , он там один ....ща посмотрю по фото .... нихера не видно . фотка гавно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (18.12.2012, 17:22) --------------------------------------------- С такими косяками я бы не брал, из того что нашел: 1. Задний амморт влажный, хотя продаван утверждает что если уж начнет течь так сразу обоссытся 2.Морда не родная, возможно от d-tracker'a, светит несколько вверх 3. Сломан спидометр или баг приборки-даешь газ скорость ростет, на месте (но не всегда) 4. Передние колодки под замену (задние норм), натяжитель цепи почти закончился (цепь-звезды под замену) 5. Тюненг-руль зета(+/-) это скорей подтверждает мою догадку(как и тюненые поворотники и стопак) о том что мот сильно уронили об этом же говорят крышки на двигле (возможно варили а потом крышками прикрыли) потому что крышки уж совсем новые (с наклеечкой даже :D) Сам руль люфтит если его пошатать вверх вниз (может затянуть надо) В остальном мот заводится норм, выхлоп сток и в двигло возможно не лазили, перья сухие, при прогреве холостые держит ровно, пластик шкурили и полировали выглядит на 4 Диагноз ИМХО скорее жив чем мертв, но я свой брал в сезон за 225 вообще в идеале (тоесть даже на пластике царапин не было), а тут вложений на 20ку и то хз че у него там Аукционник не дали говорят гнали из иппонии но покупали ВНЕЗАПНО не на аукционе (подозрение что аварийный) Фото могу тут могу афтору кинуть
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие