Привет парни, вроде тут много народу из Владивостока было. Куда у вас на море на день сгонять стоит? Ну и вообще, можно за день успеть посмотреть чего-нибудь в городе? Сижу в командировке Дальнереченске, и буду тут еще долго, думаю стоит выбраться разок-другой. Фигово только выходной один в неделю.
Везёт Хромычу - на море уехал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
С Дальнереченска на море лучше всего ехать через Рощино на Пластун. Посмотри карту, там есть пара дорог, одна выходит на Уборку, вторая через Мельничное на развилку, вправо будет Рудная пристань, влево Амгу. Дорога очень красивая, перевалы, тайга, вроде как через все речки наведены мосты, но после хорошего тайфуна ситуация может поменяться Так вот, до Рудной пристани едешь вдоль моря, красот хватает. До Амгу едешь по тайге вдоль реки Кема, красот еще больше. В Амгу тоже море есть. По дороге на Амгу можно заехать на самый большой на ДВ водопал Черный шаман. Почитай мой отчет, где-то тут есть на форуме, я в 2010 году с женой ездил, там все подробно описано с фотками. Будут конкретные вопросы, пиши. Но учти, что в тайге уже лежит снег
Rijiitip, я скорее всего поездом до Владивостока на первый раз, пока машину не надыбал. Позднее появится, сгоняю обязательно. Если возле города на море куда, на общественном транспорте можно добраться?