Всем привет. Нужна помощь бывалых эндуристов в выборе куртки и штанов для зимних поездок Пробовал поискать по форумам но так и не нашел конкретики в этом вопросе посоветуйте что лучше или кто в чем ездит. да и еще вопрос про наколенники какие лучше брать. P.S. может где и уже тут обсуждалось но я к сожалению не нашел
Скейт бордовский больше подходит, смысл подобный да и выбор есть. Ну или правильней искать одежда для снегохода. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 16.11.2012, 04:48
Может не скейтбордовский, а сноубордерский? Я катаюсь в обычной бордической старенькой куртке и джинсах, на термобелье конечно. Для снегохода мне кажется не очень подходит, там все таки достаточно неподвижно сидишь, на мотоцикле более активно двигаешся и если будешь валяться - вообще упаришся.
Из защиты коленей нормальная Thor Force и аналоги, лучшая - брейсы, пример Asterisk Knee Brace.
Сообщение отредактировал newone - Пт, 16.11.2012, 07:27
да. ошибся alpinestars durban сноубордическое не рекомендую - ибо падение на асфальт и на твердый грунт такой экип не переживет. в своем падал раз 5 на грунт, один раз на асфальт - всё пучком. в нужных местах он усилен кожей, а гор-текс вообще рулит. по лужам дубасил не стесняясь - не промок и не замерз.
вчера мерил малы блин купил черепаху когда мерил вроде ничего а сейчас померил по ощущениям велика малость брал с рук новую уже не вернуть как поступить не знаю
Сообщение отредактировал AssasiN - Пт, 16.11.2012, 21:10