срезать аккуратно обжимки,и поставить тормозной шланг от тазмобиля со своими обжимками на родные штуцера(хоть с хомутиками) себе на мультитопливную так делал.
сто лет на тазомобилях не ездил, но по моему там диаметр не тот
Quote (Dimaest)
извини меня, я как-то не подумал, что твои накрахмаленные рубашечки и смокинг могут провонять бензином в рюкзаке
да а еще если на айфон или ноутбук прольется писец всему походу
Quote (Rijiitip)
Подозреваю, что шланг родной на свою газовую горелку ты не найдешь, Ковеа не выпускает ремкомплектов, и свои изделия делает одноразовыми
Это когда неспешо катаешь можно и кистрик разжечь а когда график движения плотный и не можешь подходящего места для ночлега найти бывает и в 2 часа ночи на ночлег встаешь. Не до костра.
Quote (klr650)
Чо то недорого . Я китайский за 50 баков брал . Качественный . Ну а если за 17 похож , то бери конечно . Переставишь шланг и примус ещё запасной останется . Покаж тот за 17 - чего там есть то Мож тоже самое , только без тюнинга - сравним . За 50 у меня и на газу и на бензине ( бензобаки в комплекте )
Это когда неспешо катаешь можно и кистрик разжечь а когда график движения плотный и не можешь подходящего места для ночлега найти бывает и в 2 часа ночи на ночлег встаешь. Не до костра.
...или где-нить в Монголии, например. Да и вообще, на хер надо, копченный котелок чистить. Горелканашевсе.
КАРАНДАШ, Сегодня заходил в магазин . Шлангов нет таких . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service