Озадачился покупкой пыльников передней вилки на свою Sку, цена нормальная - 29$ за пару, а вот доставка в Россию 49$. Ппц, одним словом.
Предлагю поступить так: договориться, кому что нужно, скинуться деньгими и поручить закупку уважаемому на этом фруме человеку(например, klr650), который по почте разошлет всем заказы!
Список .
1. RomaST, : -- 3600 с доставкой до него . Курс 32 . ОПЛАТИЛ - ОТПРАВЛЕНО - Получил
Fork Boots-- Гофры черного цвета - 29,95$, Folding Dualsport Mirror - Зеркала универсальные за 2 шт по 22.95$ = 45,9$.ДВЕ ШТУКИ .
2. Кlr650 : -- 2365 рэ ОПЛАЧЕНО Barpack Mapcase - крепление карты 2 шт по 36.95 $ =73.9 $ ДВЕ ШТУКИ . - ПОЛУЧИЛ
3. hromych, -- 2910 р . ОПЛАЧЕНО
Motul C5 Chain Paste ---- --- $8.95 EBC Brake Pads Sintered ----- $55.95, итого на $64.90 американских тугрика
5. оптовик lavrentiy, --- 6165 рэ . ОПЛАТИЛ ----- ПОЛУЧИЛ
Moose Rear Fender Pack--- Сумка на заднее крыло для инструментов.-- 36.95$ TwinAir Air Filter DRZ400--- Воздушный фильтр-- 28.95$ Folding Dualsport Mirror комплект--- Зеркала складные-- 22.95x2= 45.9$ Billet Quick Throttle Tube---Ручка дроссельной заслонки.Открывает газ на 15% быстрее-- 54.95$
6. MUTHUK, --- 5560 рэ . ОПЛАЧЕНА
1) Twin Air Filter--воздушный фильтр белый--28.95 $ 2) Helmet Lok--карабин с кодовым замком для шлема--24.95$ 3) Barpack Mapcase--чехол для карты с карманами ДВЕ ШТУКИ--36.95$(цена за одну) 4) И для Yamaha R1--Hi Pressure Radiator Cap--Крышка радиатора высокого давления--19.95$
8. SkaterMF, --- 3400 рэ . ОПЛАЧЕНО - ПОЛУЧИЛ
Wolfman enduro tank bag ( сумка на бак ) -- 79,95 $
Я на подкуп согласен Я готов , но мне доставка бесплатна на одну лёгкую хрень оттуда - чехол для бумажной карты ( был там раньше ) Ща посмотрел - валяется всё ещё . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так, Вы над Александром не издевайтесь ! Он у нас молодец!!! Я вот, что хочу сказать. Вот я на данный момент живу и работаю за городом, с почтой по месту прописки проблемно, туды ехать надо, чтоб позырить в почтовый ящик, жена бывает не выгребет всё из ящика. Ещё она может дурацкие вопросы задать, типа зачем и скока стоит ? Сейчас ещё эти пробки, я вообще сейчас лишний раз в Москву не суюсь. А тут МЕГАУДОБНО!!!! Заказ по телефону, деньги на карточку! Приезжай уже только за заказом! К томуж он сейчас работает на новом месте, рядом с метро и в центре! Да, этому человеку вообще мегареспект в этом вопросе!!! Я когда сам в сервисе работал, то с Мегазипа, например, заказывал через шефа, удобно, привозили прям в сервис и быстро! К тому же Александр, как человек очень грамотный в железе, ещё и посоветует, что правильней сделать. У меня раньше был подобный человек, но он аж на Лодочной работает - это другой край Москвы от меня. А тут близко, свой человек - удобно и приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Естественно это дело магарычёвое, бизнес, но грамотно поставленный - трижды приятно и удобно! Это не фигня с наклеечками, тут всё чётко! И мне через него даже оказалось заказать с Мегазипа дешевле чем на прямик! Во как!!! klr650, ты не обижайся если чё не так сказал, яж любя ! Кстати, не забуть отложить мне пару шайбочек под звезду . А магарыч с меня !
Цитата (Dimaest)
а как зазнаешся, что тогда?
Чтобы он зазнался?! Чёт я в этом сумневаюсь ! Он уже медные трубы прошёл. Dimaest, Он на КТМ даж не пересаживается ! Он старый модник, и ДРЗ у него -чёрный огонь !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 12.01.2013, 04:16