Вы там пишите кто что , а я наверх всё в общий список впишу . Если кто не знает что заказать , но хочется , предлагаю бесплатную услугу автоматического выбора ненужных деталей онлайн . От вас требуется всего лишь сообщить что вы хотите потратить лишнюю сумму денег и сообщить номер своей кредитной карты с пинкодом и полностью автоматическая система всё сделает за вас без вашего участия . Адрес доставки для покупок можете не называть - это тоже услуга полностью автоматизирована . За подробностями о новой услуге обращаться ко мне . Каждому участнику нового проэкта подарок - наклейка с логотипом какой нибудь известной фирмы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если на том сайте они продаются , то можно - http://www.procycle.us/bikepages/drz400.html Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если кто не знает что заказать , но хочется , предлагаю бесплатную услугу автоматического выбора ненужных деталей онлайн . От вас требуется всего лишь сообщить что вы хотите потратить лишнюю сумму денег и сообщить номер своей кредитной карты с пинкодом и полностью автоматическая система всё сделает за вас без вашего участия . Адрес доставки для покупок можете не называть - это тоже услуга полностью автоматизирована . За подробностями о новой услуге обращаться ко мне . Каждому участнику нового проэкта подарок - наклейка с логотипом какой нибудь известной фирмы
Ооооот, знает, что ответить ! Красиво сказано, я на коленях !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 12.01.2013, 17:47
Когда все соберуться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как решит народ ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
lavrentiy, Принял . Ты по русски напиши чего хотел . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service