Салют всем! Полюбому буду брать: 1) Barpack Mapcase и думаю насчёт выхлопа! но какие то они страшные там. Подскажите люди добрые, стоит ли там комплект звёзд с цепь брать, у меня Японец S-ка 2008 год-я правильно понял мне нужны 15-44 Dual-Sport ?! и ездил ли кто с такими зеркалами Folding Bar-End Mirrors круглые, что на конец руля крепятся удобно или вообще никак!!?
lavrentiy, Ок записал . Цену ещё для полного щастья и проверки что б не напутать .
--------------------------------------------- MUTHUK, Тоже по русски и цену
--------------------------------------------- m723ac, Тоже так же как выше
--------------------------------------------- Все кто определился пишите по американски , потом по русски для визуального поиска на картинке и цену для проверки . У кого чего нет на первой странице в именном списке - дополняйте и я вставлю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
натяжитель грм я себе сам сделал, а когда увидел цену очень обрадовался http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Подскажите люди добрые, стоит ли там комплект звёзд с цепь брать, у меня Японец S-ка 2008 год-я правильно понял мне нужны 15-44 Dual-Sport ?! и ездил ли кто с такими зеркалами Folding Bar-End Mirrors круглые, что на конец руля крепятся удобно или вообще никак!!? подскажите люди добрые....чтобы точнее запрос отписать!
ок, понял! а зеркала кто-нибудь тестил, которые на концы руля крепятся, удобней стоковых!?
ВОТ! 1) Twin Air Filter--воздушный фильтр белый--28.95 $ 2) Helmet Lok--карабин с кодовым замком для шлема--24.95$ 3) Barpack Mapcase--чехол для карты с карманами ДВЕ ШТУКИ--36.95$(цена за одну) 4) И для Yamaha R1--Hi Pressure Radiator Cap--Крышка радиатора высокого давления--19.95$
Сообщение отредактировал MUTHUK - Пн, 14.01.2013, 21:35
Согласен . А то контейнер товара наберётся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service