Просто узнаю спрос, так что не судите! Есть DRZ-S 2002 может есть смысл привезти и поделить его на всех (продать по запчастям)??? Может кто то уже продавал мот по запчастям, интересует сумма выхода и время окупаемости мото в 0!!! Оставляйте сообщения кому, что надо!!! И цену, например: -стартер б/у стоит 5000 я бы купил за 4000 и т.д. возможен привоз нетаможеной техники!!!
Думаю идея интересная, может кому, что крупное надо сразу, нутипа двигатель, вилка, колёса да и так по зппчастям обыно, что то надо, а ткут точно уж есть с целого мота. Короче идея неплохая я думаю.
Конечно привози, колеса б\у стоят 25000 куплю за 20000. Окупаемости, скорее всего не получится, если, конечно, не украсть мот в европе или у соседа, но зато появится много запчастей, что для всех хорошо. Я бы прикупил, что-нибудь недостающее (нужно только сообразить, что именно), собрал бы из неликвидных запчастей типа рамы, маятника, вилки и прочего мот и продал бы его тысяч за 100, чтобы от этого геморроя избавиться. Я думаю gogi63 может много рассказать про окупаемость и ее сроки https://vk.com/drz400shop