She, Классная крыса . Она ценная или просто прикольная ? Чего на мешке написано - переводили ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
hromych, Такие находки редкость . В основном монеты , пули и всякая мелкая фигня ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
hromych, Приезжай , покажу где серебряных у меня друган копает . Серебрянные валяются прям на пляже ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эта какая то подделка . Та видать оригинал . Латунная вроде на вид . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Блин практически пульно как моя. Написано на мешке "мешок золота" "золотой мешок" навено чтоб было понятно что не гомно.黄全袋 -. Да у меня из цветного метала весит грамм 300-400, внутри есть какая то пустота тк если ее трясти то что то там не металическое стучит. Но не отверстий ни намека на отверстие или пайку нет. Полагаю делалась массово. Я в ауе.
В общем заказал себе Minelab X-TERRA 305. Через неделю приедет. Ждите летом отчетов cool
давай пиши) тоже интересно) давно хотел приобрести что нить для копки)) но пока только лопата есть) а зимой у копальщиков отпуск?)) или они с ломами ходят? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!