Sibir, у нас тоже отпуска еще с ноября на июль август намечены... в сенятбре море штормит и прохладно...мы всё же отдыхать едем)) купаться...и кататься)) RICCO, жениться ты будешь в мае! и в турцию ТАГИЛИТЬ летим))) а в июле на моря на наши, на бусе...
Добавлено (04.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- Sibir, кстати если он грузовой и везти кого то на задних сидения то что???
Добавлено (04.02.2013, 00:20) --------------------------------------------- год то какой? и движка какая у него? л.с. сколько?
bandit, про перевозку пассажиров,чёт не догнал ,он переделанный в грузопассажирский,короче ездил уже и сказали с зади ехать даже приятнее чем спереди,кочки и ямы мягче ощущаются,т.к.судишь считай межну колёс,а спереди на пер.колесе,ну я там образно,думаю понятно)))))))))))))))Короче ты давай или завидуй как все и пиши дифирамбы или кыш в другую тему
А про отдых,вы уже достали сами там всё решаете ,а потом тут выдаёте,я отпуск специально уговаривал сдвинуть(должен был быть в июле) ,что б к Леснику поехать,т.к.в теме чётко было прописано про начала сентября в следующем году,а теперь получается уже летом едите,я кроме начала сентября не смогу т.к. отпуск уже не поменять,график утверждён давно.Значит один поеду,и еду кататься в основном,а не купаться.Купаться я и тут могу,а вот по серпантинам и горам покатать только там.
Вааааааааааааах!!! Поздравляю с отличным приобретением, я вот ради дерзета свой микроавтобус продал скучаю по нему , но туда мот не влезбы(собранный) хороших дорог)) Если страшно газуй =)