Какие шутки . Я же перспрашивал специально и отговаривал ещё ... ( читай в начале ) Всё советы серьёзные .
понятно,просто твоё выражение:"... только заглянув в будущее , по опыту , скажу что ездить тебе на большом автобусе одному ( если он кроссач 2 т купит ) " Расходиться с твоим советом про покупку 2ух тактника
Цитата (klr650)
у тебя ключевые слова - кросс , дёшево , максимальная мощность , дешёвый ремонт и эксплуатация , надёжность
не много не так: дешёвый ремонт-согласен, надёжность -согласен, максимальная мощность-не согласен,даже наоборот,не надо ему злой мот, кросс-согласен,но можно рассмотреть и эндуро,кросс не принципиально совсем.
короче нужен надёжный мот за 120-130 рублей,джебель советовали ,да хороший мот,но не много не подходит,он больше для как бы путешествия,а надо что б на покатушках отжеч можно было.Мне после ДРЗта на джебле не айс будет совсем.)))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 03.02.2013, 12:12
Кросс нужен только не мощный Это такое бывает ? Я не знаю таких . Даже 50 кубиков детский вваливает неподецки , хотя и детский Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саш-Sibir,может CRM пока будет достаточно? http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&m=CRM250AR В принципе можно выбрать ещё сейчас....к сезону приедет...Не,ну конечно, если ты для кумы нового кума нашел,тогда да,только кроссач для старого...кубов на 450
Да не цепляйся к словам,забуть про мощность,давай главное условие 120-130руб и не частый регламент обслуживания\замены деталей. Вот так думаю более понятней будет)))))))))
Добавлено (03.02.2013, 12:19) --------------------------------------------- Hlebnik, а ты ездил сам на таком?если да расскажи что как?И где там год выпуска указан,не увидел.
давай главное условие 120-130руб и не частый регламент обслуживания\замены деталей
Всё равно тогда список такой же . Только тогда можно не искать самый свежий . Это как из разряда тем - Такой же как ДРЗ точно , но помощнее ... Ответа нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Можно пока ещё найти с оценками 4 и 5...Достойный аппарат будет...
ну в наш бюджет такой не войдёт,да и доставка ещё... klr650, давай так,что бы ты взял себе за эти деньги покататься? я понимаю что ты бы не брал,а подкопил бы или там ещё что, но вот предстать такую ситуацию,надо ехать к примеру на гонку есть 120-130руб. и тебе надо купить мот. будь твёрдым до конца...
Всё равно тогда список такой же . Только тогда можно не искать самый свежий .
Ничего не изменилось с самого верха и до предпоследнего сообщения под № 25 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service