Цитата Sibirну так то да,но нельзя же быть настолько эгоистом за чужой счёт biggrin так что будем надеяться, что одумается... ну или я советую брать CR500 - 2 такта, мощь, надежность, ХОНДА!!! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
а вот если на 2т Sibir, твой свояк еб.ш..ть со старта попробует не как на видео ,а со 2-й передачи с открытым газом - ты его потеряешь из виду не на 4-5 секунде а на 2-й ))) двухлитровым бывает только сок
а вот если на 2т Sibir, твой свояк еб.ш..ть со старта попробует не как на видео ,а со 2-й передачи с открытым газом - ты его потеряешь из виду не на 4-5 секунде а на 2-й )))
боюсь,что если будет так,то я вообще его потеряю,тьфу три раза
Сейчас klr650, опять скажет что нефиг с эндурками тут советовать. Про кросс речь идет)))))
Да , да точно . Чо вы тут про эндуро советуете . У меня тоже эндуро . Я тоже на кроссаче хочу прокатится Хонда пятцот тоже пойдёт , но она мне не понравилась . Катался я на ней . 250 пусть берёт - ваще нормально что бы шею свернуть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
короче загрузил я его инфой и вариантами,теперь переваривает и определяется,глядишь родит чего и купит ,всё что от меня зависело я сделал,ждём результата будь твёрдым до конца...
всё что от меня зависело я сделал,ждём результата biggrin
Калдони там на кроссач 2т 250 ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service