dituff, эх..всё одно))) не хочется брать дорогое и старое... я конечно на 250 цены не смотрел, но это извращение) 600 хорнет поменять на 250)))) если на дюка пересесть, то тут класс мота меняется и красавец он...)))
Добавлено (19.02.2013, 14:44) --------------------------------------------- да и почему он будет веселее дюка???)))
bandit, сравни рядную 4 с 40лс и одностволку полудохлую . 250 Хорнет едет весей cb400 . я брал за 96к . Можно найти свежий , они до 2005 вроде делались . RICCO, с расходниками нет проблем, на заказ если только ЦПГ или еще что-то серьезное .
RICCO, Остальное мне не нужно было . Состояние ок было . А раз расходники есть , остальное мало волнует . Кстати я у дилеров для него кое какую мелочь заказывал . Каталог по ним у них есть . А значит и привезти могут ,что угодно .
P.S. Я не настраиваю , просто если хорнет 600 нравится , но тяжел , почему бы не посмотреть на младшего брата
купи 300ехс , на мотардные колёса поставь и пусть девки газуют, низко, лёгко, весело wink
как то он мало вписывается в поездки на работу))) через неделю ползания в пробках замена поршня) через две, всей бошки)) перспективы!!!))))
Цитата (dituff)
4 с 40лс и одностволку полудохлую
на счет полудохлой не знаю...27 кобыл на 125 кг веса, нормально. плюс крутяк хороший должен быть с низов, всё таки одностволка, плюс инжектор...да и не хочется мот старше 2010 года брать... так что 250 не тот вариант...спасибо за предложение)
вот бы 390 дюк появился по нормальной цене)) я бы не думал даже) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
через неделю ползания в пробках замена поршня) через две, всей бошки)) перспективы!!!))))
бред конечно!!! ....тогда удачи в поисках
Добавлено (19.02.2013, 16:20) --------------------------------------------- bandit, я тебе удивляюсь! сколько моточасов считывает твой ктм за целый день катания? неужели ты ещё ни разу не смотрел????
Dimaest, спасибо)) искать то не из чего))) нужен как в соседней ветке) мощный, злой, новый, надежный и дешовый)))))) что бы можно было и по кроссовой трассе и в ШКМГ поучаствовать
у меня за 6-7 часов насчитывает 1.5- 2.5 это как ручку откручивать.... для девчёнки по пробкам считай 15 дней замена масла, это если она целый день в седле будет.. до замены поршня она(т.е. ты ей) сделаешь 15 замен масла, сколько выходных будет в году? сколько зимних дней? что получаем= 1 раз в год ты меняешь поршень, 1раз в 2 года меняешь шатун... Ну и сколько раз мы будем переливать их пустого в порожнее????
Dimaest, да ладно? как так за 6-7 часов - 2 часа насчитывает? у меня как я понимаю считает обычным временем когда в движении находишься, может не туда смотрю) надо глянуть в менюшках) или ты говоришь что за время покатух 6-7часов вы ездите в среднем 2 часа?))) ничего не понимаю) толи лыжы не едут)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Dimaest, у меня за медведь шатун ушло столько примерно, может даже побольше... ехали почти весь световой зимний день... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!