Господа поделитесь опытом. Заинтересовался двумя этими наборами. Сорокин - есть весь набор, маленький, средний и большой. Куча насадой Е-шки, Т-шки... ключи рожковые. Jonnesway - только большой и маленький набор, но есть молоток, пасатижы кусачки, набор нормальных отверток... больше рожковых ключей. Кто чем пользовался? как качество? @carshuntermoscow
у нас в сервис Джона покупают, раньше Хазет и Гедоре и еще что-то было. Для личного пользования более чем. Сорокиным не пользовался никогда. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, Сорокин уж красиво смотрица, есть все и даже больше и всего за 9 900 руб. Продаван даже пожизненную гарантию дает на трещетки))) уж незнаю наврал или нет. Но цена уж больно маленькая((( @carshuntermoscow
бери, если не будешь по трещоткам молотком куячит, как наши дебилоиды , то реально надолго хватит, сделаны поди в китае? http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Добрый день! Продаван полюбому врёт. Профессия у него такая. Я пользуюсь Форсом Трещётки,ключи,переходники. Меня устраивает и пока ничего не сломалось. Да и набором лучше небрать лучше поштучно. И если брать сорокина (щас глянул как раз что за набор) То за 10 000 можно гораздо интересней себе набор собрать только без коробочки. И лишнего ничего не будет. З.Ы. Я конечно понимаю что много инструмента небывает но все же.
Сообщение отредактировал deman - Вт, 19.02.2013, 17:46
тоже задумывался на днях о наборе заказал с луиса набор на 150 единиц и в добавок отдельно ключей от 6 до 32 вышло все в 2800 по цене как набор форс (из 94 вроде единиц) в авто 49
Сообщение отредактировал andy_vorobev - Вт, 19.02.2013, 18:46
RICCO, в хороших руках и кетай проходит. ну может не так долго, тут главно не раздавать на попользоваться всем, ибо люди, какие бы они ни были хорошие, к чужому относятся халатно!!!!Я столько отцовского инструмента по доброте давал в пользование, 2/3 не вернулось, жалко капец и не вспомнить. ни тогда ни тем более теперь кому и что!!!
Джонсвэй отличная фирма . Проверенная . На уровне Камаса тулс . Бери её лучше . Сорокин не видал и может даже к лучшему . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service