Тада второй вопрос может у кого есть этот прибор для измерения радиации если не ошибаюсь он называется счетчик гейгера или дозиметр ? буду оч признателен если кто откликнется ! Просто ради одного измерения не хочется прибор покупать
Добавлено (27.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- SAN4EZ, да дело то не в том что я облучусь мот стоит в подвале дома, где родители живут так что хочется проверить и успокоиться=)
Ну ты тогда хотябы мотик увези от родителей . И сам не садись на него до проверки . А то всякое бывает . Сам садился на него ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , точно на свалку . Перед пулмартом поле . Там свалка организовывается . Селяне на газелях строительный мусор везут . Туда лучше вези . Там и подъезд хороший и от Пушкино недалеко . Да , только время и дату скажи когда выбрасывать поедешь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не парься, фонящий мотик из Японии не мог пройти границу - все грузы там проверяют на радиацию, по телеку слышал что во Владике задержали около 30 радиоактивных машин после аварии на Фукусиме государство хоть что-то полезное делает.. думаю, гораздо выше шанс сожрать какое-нибудь манго и сдохнуть от тропической фигни.. или червяк поселится.. или негром станешь)
Сообщение отредактировал DReZinovod - Чт, 28.02.2013, 14:13