Не верьте никому, все ДРЗ-еты из Японии идут радиактивные! Бойтесь, люди!!! ПыСы Продаю дозиметры, провожу экспертизу на радиактивность, обеззараживаю дрзеты. Дорого, но качественно, прямо во Владивостоке Форумчанам скидка!
ershn8d, Так я про это у него спрашивал - он садился на него ? Не ответил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
DReZinovod, вот именно что во Владивостоке наши задержали эти авто, а Япония их пропустила хотя японцы божатся что у них и мышь радиоактивная не проскочит, отсюда напрашивается вывод... Если Япония пропустила то наши тоже могут пропустить люди не совершенны , а я параноик=)
Добавлено (28.02.2013, 20:25) --------------------------------------------- klr650, я тебя игнорирую с этим вопросом =)
Любая машина радиактивная. Не поверите у нас в городе бегущей строкой показывает текущий уровень радиации и он НЕ НУЛЕВОЙ ААААААААААААААА . Rijiitip, хитрый с-ка окопался во Владе теперь денех за мойку мотов сшибет..
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Нулевым он и не будет. Естественный радиационный фон везде свой, в зависимости от высоты территории над уровнем моря и геологического строения каждого конкретного района.
Безопасным считается уровень радиации до величины, приблизительно 0.5 микрозиверт в ч а с (до 50 микрорентген в час).
RICCO, Класс !!! Тут мне тётка отдала бытовой дозиметр, на выброс, она как то в Киеве жила. Думал не работает, батарейка сдохла. На язык эту "Крону" попробовал- щиплет, включить оказывется надо было . Поймал несколько элементарных штук, летающих по даче! Так интересно их ловить! Хотя, рыбалку не люблю. Гы, я ведь бывший не доделанный физик-ядерщик. Прикольно! Ностальгия , прям, вспоминаю лабораторрные работы . Где учебные таблетки реально светили! И даже вот этот домашний, там сказал бы - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! А не просто пи, потом ышо пи. Летают мухи всякие. Может в ренгенкабинет не ходить?! Вредно же !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 02.03.2013, 11:58
Представляю, если топикастер с дозиметром в руках крадется по дому к входу в погреб с Дырзетом, а из устройства писк истеричный начинается и цифры шкалят... Как потом окажется, главный бригадир по ликвидации последствий на Фукусиме был мотоциклистом с синими яйками а кореш его-контрабандист, который этот мопед перетащил в Рашку и продал втридорого...
Экспертиза проведена мот чистый=) После проверки мота разговорился с человеком который проверял мот так вот их частенько вызывают на японские машины и мотоциклы. Так вот по его словам только один мот фонил из всех исследованных, так что вероятность есть, но она ничтожно мала.
AHOHCbI, 4т.р. ну дозиметр был военный и я сам поглядывал за его показаниями =) + дал сертификат то что мот не фонит
Добавлено (02.03.2013, 14:57) --------------------------------------------- если в офис приехать я думаю не более 500-1000 р возьмут http://vk.com/pefjiekc
Сообщение отредактировал PEFJIEKC - Сб, 02.03.2013, 14:57