Комрады! Доброй ночи! Возникла мысль скататся в июне месяце в Питер на дней 10.....с мотиком..... дабы окрестности посмотреть и по городу позажигать =))) В связи с чем возник вопрос - как мотик лучше туда телепортировать так, чтоб по бюджетнее было....
Вариантов несколько: 1. Паровоз - кинуть в багажный вагон предварительно охмурив начальника грузового двора. Уже начал потихоньку исследовать варианты. 2. Транспортной компанией. Там ценник от 2.000 до ....... 3. Найти бус и на бусе. Но эт один из самых дорогих вариантов. 4. Самому на моте туда и обратно.
Последний вариант на самый крайний случай рассматриваю но как то савсем не хочу....
Мож чего посоветуете? А то как то не богато с вариантами Заранее благодарю за флуд по теме =))
Отправь транспортной компанией . Недорого , нискем договариваться не надо \ пикапы арендовать не надо и рулить за рулём тоже не надо . Просто приедешь в транспортную компанию . Отдашь им мотик без бензина . Они его сами в ящик запакуют прям целиком и с экипом . Ты его на своё имя отправишь . Сам на поезде с деуками прокатишся . В Питере придёшь . Из ящика мотик достанешь . ( бенз не забудь в бутылке ) Экип одел и поехал ... В принципе вместе с мотиком и экипом можно и себя так же отправить . Только вот как самому себя из ящика доставать я ещё не придумал . Тут нужны помощники ...вот такой вот флуд я придумал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я этим летом на моте ездил, ничего особо страшного, свое удовольствие от поездки я получил! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Отправь транспортной компанией . Недорого , нискем договариваться не надо \ пикапы арендовать не надо и рулить за рулём тоже не надо . Просто приедешь в транспортную компанию . Отдашь им мотик без бензина . Они его сами в ящик запакуют прям целиком и с экипом . Ты его на своё имя отправишь . Сам на поезде с деуками прокатишся . В Питере придёшь . Из ящика мотик достанешь . ( бенз не забудь в бутылке ) Экип одел и поехал ... В принципе вместе с мотиком и экипом можно и себя так же отправить . Только вот как самому себя из ящика доставать я ещё не придумал . Тут нужны помощники ...вот такой вот флуд я придумал .
Это будет стоить 8-9тр в одну сторону, т.к. объем обрешетки очень большой получится. Можно будет раскидать мотик, снять колеса, вилку. Все это компактно упаковать в один ящик, чтоб объем меньше был. Так дешевле.
КАРАНДАШ, думаешь? хм.... а как? где их найти то? =))))
Добавлено (01.03.2013, 14:41) --------------------------------------------- SkaterMF, так. ну это то как вариант, но вопрос железной задницы..... и как то одному стремает ехать.....
Добавлено (01.03.2013, 14:42) --------------------------------------------- klr650, Сань =)) ну в любом случае там ценник конский получится.....
SkaterMF, так. ну это то как вариант, но вопрос железной задницы..... и как то одному стремает ехать.....
Мне не повезло, ехал шесть часов под проливным дождем.. один В общей сложности дорога заняла около 12 часов Ходил весь следующий день с широко расставленными ногами Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пт, 01.03.2013, 15:31
даже вопроса не понимаю.. сел и поехал своим ходом через Селигер с ночевкой, если не турист или просто надо быстро - тогда по трассе с рюкзачком
платить деньги и разбирать мотик для обрешетки для его перемещения на 700км - не путь самурая идея с фурой вполне рабочая, но надо знать явки и пароли, не голосовать же с мотиком на трассе.. охмурять железнодорожных почтовиков имхо нереально - даже проводников за посылки дрючат довольно строго, а уж по-левому кинуть в поезд целый мотик вообще нереально
lordevil, Пора покупать свой мотвоз ! Раз не хочешь сдавать зачёт по железной заднице. КАРАНДАШ, кстати, прав по поводу фуры, они туда пустые идут. Может даже автовоз поймать, на него закатывать легче . Скорее -это наиболее правильный вариант. На Ленинградку подъедь, например, к Магдональдсу, или где ещё в Химках, На заправку, например. Или на Новую Ригу, умные там ездят, через Клин. На стоянках. Подойди к водилам, переговори, узнай график, возьми контакт для связи, как созреешь. Искать нужно кто регулярно, маршрутных тобишь. Кто именно туды-сюды. Вот тебе пароли и явки. Только ремешки придётся может самому прикупить, водила скажет нужно или нет. Но ехать придёться с ними. Только руссака найди, а то другие могут своим тум-балеки-тум задолбать по дороге, в их СВ . Я то свой мотик из Питера сам привёз, и рассуждаю как бывший водила. Поездил в своё время в Солнечногорск на таможню за железом для компов, видно же где тусят. Но с другой стороны, меньше чем за две тысшы, яб тебя тоже не взял! Я рули, а он храпеть будет! Ишь, блин! А поговорить?!!!! Если серьёзно, то полно машин в Питер паражняком идут, можно найти вариант. Например, на разных дружественных форумах объяву даже повесить. И фура -вполне очень даже реальный вариант. Даже у автосалона какого-нибуть подойти к водиле автовоза и узнать не ездит ли в Питер. В обратную сторону может быть сложнее, от туда гружёные большей частью. Кстати, автовоз тут интересен, можно мотик присандолить и на гружёный. Короче, нужно искать водилу напрямик, даже из транспортной компании, и разговаривать.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 01.03.2013, 20:11
и я об этом думал, хотел либо на картонке написать "до Питера" или на заправке подойти и сказать "подкинь до Питера за косарь"))) можно и в газель и в фуру, (стяжки только не забыть надо, а ту будет как в 3 литровой банке)))) универсальное - всегда хуже специального
DReZinovod, дело тут не в том, что напрягает. На дальнобой не катался + с нашей крейсерской на трассу с фурами соватся меня стремает.....
Добавлено (04.03.2013, 01:14) --------------------------------------------- hromych, Ром.... такая же фигня....
Добавлено (04.03.2013, 03:51) --------------------------------------------- Дачник, на счет повесить объяву - вопрос в том, где? =))) не думаю что байкеры прям так интересуют водителей фур, дабы тусоватся с ними на одном форуме =)