lordevil, напиши точные даты отправки и возврата,ну или хотя бы отправки))))Бусик не вопрос,имеется,покатаь тоже желание всегда имеется,вопрос только в работе блин. Черкани в личку.если что. будь твёрдым до конца...
lordevil, Во видишь! Я целый трактакт по этому поводу написал, Не только по поводу фур, но и знакомых клубней, потом убрал. У меня есть дурацкая черта стирать некоторые свои сообщения. Коля-Фазер меня ругал в своё время за это на "Мотохулиганах!. А у меня мой системщик на бывшей работе, взял Газель на прокат без водителя, в Ульяновск. На обратном пути сел на пустой автовоз, заплатил и спал всю дорогу. Прикол мне рассказал только, что там обороты двигателя очень маленькие . Спал не в Газели, а в Кабине тягача, там СВ! Я и на прицепе катался, на дятькином, ментов опасаешься, не по правилам.
Вот оно было: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- lordevil, Я тебе вводные дал, а ты ничего не понял. Ну, тогда - собственный мотовоз ! Я себе поменял машину премиум класса на грузовик ! Такой же стеснительный как ты. Причём здесь, что водилы фур не тусят на мотофорумах?! А может и тусят! Дело не в этом. Вот в прошлом сезоне Кирилл, (KiND) на Фазерклабе, писал объяву, чтоб попутчика взять, как раз в Питер. Хоть чуть символически саляру съэканомить, чисто по байкерски. У него машина не халявная, а крутой пикапчик. Это вот у водил фур она халявная, большей частью. Хотя есть и собственники. Но это бедные собственники, типа меня, которые не дадут ни одной гайки покутить кому-то, не говоря уже о баранке. А так взять по пути, вместо радио, ещё и денег в карман - очень даже вполне. Расскажешь там несколько сочинений на байкерские темы, ну, или про девок. Вот и съэканомишь на этой почте! А как иначе то?! Хорошо, вот ты погузишь мне мот в машину, сервис обешаю. Но, сяляра в оба конца, сколько?! Возьмём грубо, с учётом всякой тусни, 1000км = 10л х 32,52 р х10 = 3252р в один конец, на Лукойле ( другую не заправляю), там в Питер как раз Лукойлов понаставили. Это только саляра, а командировочные и амортизация?! Хотя, может, хорошую девчёнку подгонишь?! Только я женат и мне хватает, причём можно было бы, но сын не поймёт. И это правильно! Я его учу другому. Дырки одинаковы, суть в том, что с кем останешься. Вот тебе сумма без учёта командировачных, в один конец. Поэтому ищи попутку. Где - я тебе наводку дал. КАМАЗ, кстати, для подсчётов, в районе 40-ки жрёт на соточку. Это если по спецзаказу. Думаю, сам знаешь. lordevil, Извини за такой подход, тыж хотел конкетики, я тебе её выдал, даже с явками и паролями . Давай ещё посоветуемся. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Вот уже даже советоваться не нужно, тебе уже даже предлагают! А у Sibirа басик в этом вопросе экстра-класса!!! Лови момент, свой человек! С ним дурак только не поедет - придушит по дороге ! Шутка!
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 08.03.2013, 08:39
Дачник, ухх....много букв... =))) смотри - я все конечно понимаю. Гонять машинку ради одного мотика - тож не вариант. Это понятно. По контактам пошерстил - проще автотранспортной компанией доставить. В районе 2к получается в один конец. Это норм. Единственно неудобство - как правило склады у них у черта на рогах =))) Так что буду пока думать. Мож в итоге сам поеду.... своим ходом. Посмотрим. Пока вентилирую ситуацию
Hlebnik, да блин! летом зави - и погнали! я в этом году буду свободнее =))))) будем жечь!!!!!!!!! а на счет Питера - я с удовольствием! больше народу - веселее ж! =)
lordevil, да, я сразу понял, что все эти вопросы ты знаешь. Это просто воспоминания навеяли и подтолкнули накатать букав . А что читать трудно?! Я про многа букав. Я вроде легко пишу, с шуткам-прибаутками . Я мотик в Питере брал два года назад. С напарником вечером после работы в пятницу, в тайне от моей жены, отвалили туда. В Клину поужинали в МакДаке, и дальше. Мы через Новую Ригу попёрли. Через Химки не охота было, там достало, я в своё время накатался там в Солнечногорск за железом. Ага, там едешь, а охраник через окно свешивается, на девок зырит ! Там же выставки-продажи были. Либо трещит всю дорогу с подругой по моему служебному. У меня был чюмодан с антенной, Нокия назывался, 7вт на выходе, почти из Твери брал по московскому роумингу, с вытянутой аннтеной, если на крышу поставить , МСС. У нас потом их отобрали, пришлось свой покупать. Мобильная связь уже стала доступной для простых. А она нужна была, груз то на лимон баксов, а то и более, мало ли чё. А то бывало в кармане поллимона зелени, а машина не бронированная. Меня один охраник подколол, перед нами броневик ехал, а он мне сказал, что у нас денег больше. Один раз рассыпал. Приехал в офис, запаркавался прям у дверей, что удивительно на Лубянском проезде. Охраник выскочил, я тоже через пассажирскую дверь, чтоб не на проезжую часть. Хватаю коробку, а он её перевернул, вертел её по дороге, ну и всё это у меня рассыпаетя на тротуаре! Прям как в американских фильмах! Охраники выскочили, все ржут, давай собирать. А возили как товар, не понимали, что деньги. Это же не свои 20-ть копеек . Это в весёлые времена было, давно. В общем, обернулись мы тогда за 26-ть часов. Дорога - трындец после Твери была. Я на обратном пути хотел машину на ДРЗ погрузить! Но КАД в Питере классный!!! Жалко в центре не побывали. Мы там по окраине, на Руставели заехали в гаражи. Потом чуть через город, до Невы доехали. Это нам хозяин мотика посоветовал, чтоб хоть чуть город посмотрели. ОХ, Нева и хорошааааа!!! Широкая! Март месяц был тогда, правда, она во льду была и снегом засыпана. Но красивая!!! Мостики там всякие посмотрели разводные, по одному даже проехали . Асфальт там , конечно, трындец. Одни трамвайные пути только чего стоят ! Однако, очень Красивый Город! Жалко в центре не по бывали. А жена с ребёнком меня спохватились, когда мы уже были опять на Новой Риге, уже на подъезде. Ну, тут заезжаешь - сразу циливилизация! И мостик вантусовый тож имеется. Вот, блин, там их два было по дороге ! Озадачила меня шампанским, просто так, она ещё ничего не поняла. Я бедного сонного напарника, заставил в его Каломенском показать ночной магаз, прежде чем его домой отпустить. Яж не мог без присмотра экипаж оставить. Приезжаю на дачу, жена уже спит. И нахрена шампанское?!!! Ладно, утричком, приклоня голову, на коленях подношу бокал! И рассказываю ей всю историю, показываю мотик в окошко. Она меня в Питер не пускала. Орала не долго ! И сказала, что я правильно сделал!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 09.03.2013, 08:38
Дачник, ухх....много букв... =))) смотри - я все конечно понимаю. Гонять машинку ради одного мотика - тож не вариант. Это понятно. По контактам пошерстил - проще автотранспортной компанией доставить. В районе 2к получается в один конец. Это норм. Единственно неудобство - как правило склады у них у черта на рогах =))) Так что буду пока думать. Мож в итоге сам поеду.... своим ходом. Посмотрим. Пока вентилирую ситуацию
Какой ТК? Разбирать мотик надо? Мне Автотрейдинг за 8000р с обрешеткой довез мотоцикл из Москвы в Воронеж, без разборки.
Да за такие деньги я тебе его сам перегоню! 700км не так уж страшно даже для первого дальнобоя Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие